![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Открытие сезона 2011 |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |
| Версия для печати | | |
![]() |
|
rus6![]() патриарх ICQ Дата рег-ции: Июнь 2004 : |
Ура сезон таки открыли правда не очень большим составом ... Ну да ладно по результатам, удалось записать GPS треки не только мои но и Лотоса Смотрите думайте http://rus6-rt.narod.ru/20110515/race.html Во время play-back включите Observe regatta - там статистика по прохождению дистанции. Кто готов на ВРЧ не забыть включить на борту ГПС а потом скинуть мне фалы треков? ----- ___________________ WBR Alex |
|
К началу | Отправлено: 16 Мая, 2011 - 16:37:07 |
![]() |
|
Andrei![]() завсегдатай Откуда: Москва, Росиия Дата рег-ции: Июнь 2009 : |
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать | |
Хорошо получилось, а тут живьем http://vprincipe.ru/events/?EventID=259 ![]() |
|
К началу | Отправлено: 17 Мая, 2011 - 06:48:51 |
![]() |
|
Неужели совсем сложно разобраться? и реакции почти никакой? Для тех у кого не открывается плагин: Для корректной работы Java скрипта необходимо наличие на компьютере Java 1.6.0 Вот ссылка для скачивания http://www.java.com/ru/download/index.jsp ----- ___________________ WBR Alex |
|
К началу | Отправлено: 23 Мая, 2011 - 16:18:35 |
![]() |
|
Tern![]() ![]() патриарх Дата рег-ции: Нояб. 2004 : |
Наверное, я тупой. Открывается красивое белое поле с красивым заголовком наверху и маленькой строчкой внизу... | |
К началу | Отправлено: 23 Мая, 2011 - 21:37:19 |
![]() |
|
а браузер какой? ----- ___________________ WBR Alex |
|
К началу | Отправлено: 24 Мая, 2011 - 12:47:41 |
![]() |
|
Tern![]() ![]() патриарх Дата рег-ции: Нояб. 2004 : |
вроде пошло [s](Отредактировано автором: 24 Мая, 2011 - 15:15:38)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 24 Мая, 2011 - 15:08:20 |
![]() |
|
основные параметры 1 изменение масштаба карты в левом верхнем углу карты при наведении мышки - ползунок 2 кнопка Observe regata - открывает 2 окна Step details - времена и скорости на отрезках дистанции Observe regata - отставания и времена по ходу проигрывания записи 3 управление временем, учкорением, замедлением внизу 4 направление ветра - конус справа можно корректировать (но особо не советую) есть еще куча фич но про все писать долго .... ----- ___________________ WBR Alex |
|
К началу | Отправлено: 24 Мая, 2011 - 16:35:55 |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
Получилось посмотреть. Красиво! Но совершенно непонятно что там происходит.....![]() |
|
К началу | Отправлено: 25 Мая, 2011 - 12:46:32 |
![]() |
|
чтож там непонятного то ![]() в субботу приходи вечерком в гости - можем разобрать что к чему Данных конечно иногда не хвататет Например я не могу вспомнить что произошло в 11:51. до лотоса было меньше 100м, мы шли впереди и с подветра. И с какого-то перепугу вдруг начали падать на 15-20 градусов ... единственно что я с трудом помню кажется мне на морду вырезался квартет в это время ... Был бы трек Квартета - было бы понятней ... ЗЫ Сам спросил - сам ответил Пересмотрел еще раз нашел еще одну особенность на вотром круге 3-ей гонки заход на 15-20 грд был ровно в томже месте что и на первом круге, как раз на этом изменении Лотос и проехали [s](Отредактировано автором: 26 Мая, 2011 - 11:08:31)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 26 Мая, 2011 - 10:53:51 |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
[q]субботу приходи вечерком в гости - можем разобрать что к чему[/q] Да я уже лет 8 никак не научусь GPS-кой пользоваться.... ![]() |
|
К началу | Отправлено: 26 Мая, 2011 - 12:21:39 |
| Версия для печати | | |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Открытие сезона 2011 |