Rambler's Top100
Ассоциация флота четвертьтонников Ассоциация флота четвертьтонников

Новости

Чемпионат России

Кубок России

Флот

Гонки и результаты

Дела обмерные

Календарь

Документы

Контакты

Вступление в АФЧ

Форум

Рейтинг

Телеграмм-канал

Ассоциация флота четвертьтонников
факты, мнения, комментарии

Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль?

Ассоциация флота четвертьтонников » » » Euroyachting Cup 2011 [Страниц (3): [1] 2 3 » ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Версия для печати |
Skipper MIG

завсегдатай

Всего записей: 42 :
Дата рег-ции: Окт. 2008 :
На этой неделе встречаюсь с основными спонсорами регаты-руководством группы компаний Еврояхтинг по срокам проведения будущей регаты.Меня хотят назначить председателем оргкомитета регаты.Как я понял из слов командора в Москве в президенские выходные запланированы какие-то соревнования,поэтому попробую перенести сроки.Господа Московские(и не только) четвертьтушники.В какие удобные сроки проводить Еврояхтинг Кап на Рыбинке?Я всеже надеюсь возродить регату для нашего класса,как это было в 2009 году.Какие у кого предложения?
К началу Отправлено: 15 Ноября, 2010 - 21:07:38
Петр Свиридов

ветеран

Всего записей: 58 :
Дата рег-ции: Май 2009 :
Хорошо бы перенести регату на конец июня или начало июля

-----
Петр Свиридов, яхта "Азарт"
К началу Отправлено: 16 Ноября, 2010 - 19:50:03
Skipper MIG

завсегдатай

[q]Хорошо бы перенести регату на конец июня или начало июля[/q]
Июль отпадает.Не успеем на Ладогу.
Конец июня тоже рассматриваю,как наиболее оптимальное время проведения регаты (вместо бывшего Банковского Кубка).
К началу Отправлено: 17 Ноября, 2010 - 11:06:10
Евсеев Александр

патриарх

Всего записей: 254 :
Дата рег-ции: Июнь 2004 :
В 2011 году возможное место для Еврояхтинга есть в августе.

В мае - открытие сезона и ВРЧ.

12-14 июня - День независимости. Собственная трехдневная регата Четвертьтонников в Пестово.

В июне собирается проводить гонку Фордевинд

8-15 июля - Ладога.

23-31 июля - Онега.

Август пустой.

-----
Евсеев Александр (Ласточка)
К началу Отправлено: 17 Ноября, 2010 - 12:05:30
beliaev

прохожий

Всего записей: 0 :
Дата рег-ции: Июнь 2024 :
[q]Август пустой.[/q]
06-13.08- Кубок Алексеева.
К началу Отправлено: 17 Ноября, 2010 - 12:41:16
Skipper MIG

завсегдатай

[q]06-13.08- Кубок Алексеева. [/q]
Совершенно верно.Алеся там судит, я скорей всего гоняюсь.А во второй половине августа у нас на Рыбинке часто бывает не комфортно.
К началу Отправлено: 17 Ноября, 2010 - 17:48:23
Skipper MIG

завсегдатай

Вчера уточнили сроки проведения регаты.С 24 по 26 июня (последние выходные месяца).Я думаю самое оптимальное время (ИМХО).Мне дали понять, что учтут все пожелания гонщиков.Будет льготное проживание и питание участников в гостинице.Я высказал недовольство после ЧР-а по плохому обслуживанию в баре и ресторане отеля.Директор гостиницы пообещал исправить ошибки. Кроме этого строиться приличная сауна рядом с гостиницей прямо на берегу,так что сервис должен быть на высоте.
Мною достигнута договоренность по бесплатной стоянке яхт-участниц будущей Ладоги и Онеги.Можно будет оставить яхты после Euroyachting Cup"тем,кто гонит их своим ходом(отличный повод погоняться между переходами).На Ладогу на "Джае" мы скорее всего выходим числа 29-30 июня.
Ну и все хорошее с прошедших регат тоже в силе:Работа по подъему и отправлению яхт. Служба технической поддержки.Все бесплатно.
Высказывайте свои пожелания и предложения по регламенту и дистанциям гонок.
С наилучшими пожеланиями, Игорь и Алеся.Оргкомитет.

К началу Отправлено: 19 Ноября, 2010 - 13:09:06
маленький

посетитель

Всего записей: 17 :
Дата рег-ции: Нояб. 2010 :
У нас вопрос, а шверботы на Euroyachtig Cup примут? Фото этого года. http://picasaweb.google.ru/vfktymrbq22
К началу Отправлено: 19 Ноября, 2010 - 19:01:47
mayk

завсегдатай

Всего записей: 21 :
Дата рег-ции: Июль 2007 :
Добрый день. На РыбинкеCup 2010 года позитивным моментом было большое количество гоночных дней, в которые уместились разные по длине дистанции. Большой процент времени был заполнен именно гонками, так что береговой сервис был второстепенен. (сравните с БК последних лет, где народ возмущался, что столько пить нельзя ) Не стоит забывать, что к пяти гоночным дням, включившим в себя и открытие и закрытие, добавлялся ещё день на заявку, обмер и подготовку.
Отсюда вопрос: не маловато ли трёх дней? Нет смысла тратить шесть дней на перегон туда-обратно. Сервиса, на котором заостряется внимание, и в "ореховой" достаточно. Оставлять лодки на хранение то же стрёмно: одерживать приходилось частенько...

С уважением Михаил.
К началу Отправлено: 20 Ноября, 2010 - 12:56:08
Skipper MIG

завсегдатай

Группу УПО тоже планируем,как же без вас.Только по системе обмера надо подумать, как всех объединить.По УПО нельза включать в одну круппу килевиков и шверботов (помните несправедливые коэффициенты у 24-го кондрата "Умка" по отношению к шверботам).
По колличеству гоночных дней еще не определились.Я предлагал 3 дня гонок не включая дни приезда-отъезда и обмера. Если у большинства потенциальных участников будет желание увеличить количество гоночных дней-учтём без проблем.Только надо определяться до нового года.
По поводу стоянки.Судоверфь активно строит новый яхтклуб в затоне поселка.Работают 2 крана-землечерпалки по углублению акватории.Планируют к следующему сезону уже поставить часть причалов.Они будут находиться в сотне метров от автостоянки предприятия,где вы оставляли свои машины.Так что со стоянкой и хранением яхт проблема тоже будет решена.
К началу Отправлено: 20 Ноября, 2010 - 22:23:50
| Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |

Ассоциация флота четвертьтонников » » » Euroyachting Cup 2011 [Страниц (3): [1] 2 3 » ]

Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги

Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?