![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Euroyachting Cup 2011 |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |
| Версия для печати | | |
![]() |
|
Skipper MIG![]() завсегдатай Откуда: Рыбинск Дата рег-ции: Окт. 2008 : |
На этой неделе встречаюсь с основными спонсорами регаты-руководством группы компаний Еврояхтинг по срокам проведения будущей регаты.Меня хотят назначить председателем оргкомитета регаты.Как я понял из слов командора в Москве в президенские выходные запланированы какие-то соревнования,поэтому попробую перенести сроки.Господа Московские(и не только) четвертьтушники.В какие удобные сроки проводить Еврояхтинг Кап на Рыбинке?Я всеже надеюсь возродить регату для нашего класса,как это было в 2009 году.Какие у кого предложения? | |
К началу | Отправлено: 15 Ноября, 2010 - 21:07:38 |
![]() |
|
Петр Свиридов![]() ветеран Откуда: Москва Дата рег-ции: Май 2009 : |
Хорошо бы перенести регату на конец июня или начало июля ----- Петр Свиридов, яхта "Азарт" |
|
К началу | Отправлено: 16 Ноября, 2010 - 19:50:03 |
![]() |
|
[q]Хорошо бы перенести регату на конец июня или начало июля[/q] Июль отпадает.Не успеем на Ладогу. Конец июня тоже рассматриваю,как наиболее оптимальное время проведения регаты (вместо бывшего Банковского Кубка). |
|
К началу | Отправлено: 17 Ноября, 2010 - 11:06:10 |
![]() |
|
Евсеев Александр![]() патриарх Откуда: Москва Дата рег-ции: Июнь 2004 : |
В 2011 году возможное место для Еврояхтинга есть в августе. В мае - открытие сезона и ВРЧ. 12-14 июня - День независимости. Собственная трехдневная регата Четвертьтонников в Пестово. В июне собирается проводить гонку Фордевинд 8-15 июля - Ладога. 23-31 июля - Онега. Август пустой. ----- Евсеев Александр (Ласточка) |
|
К началу | Отправлено: 17 Ноября, 2010 - 12:05:30 |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
[q]Август пустой.[/q] 06-13.08- Кубок Алексеева. |
|
К началу | Отправлено: 17 Ноября, 2010 - 12:41:16 |
![]() |
|
[q]06-13.08- Кубок Алексеева. [/q] Совершенно верно.Алеся там судит, я скорей всего гоняюсь.А во второй половине августа у нас на Рыбинке часто бывает не комфортно. |
|
К началу | Отправлено: 17 Ноября, 2010 - 17:48:23 |
![]() |
|
Вчера уточнили сроки проведения регаты.С 24 по 26 июня (последние выходные месяца).Я думаю самое оптимальное время (ИМХО).Мне дали понять, что учтут все пожелания гонщиков.Будет льготное проживание и питание участников в гостинице.Я высказал недовольство после ЧР-а по плохому обслуживанию в баре и ресторане отеля.Директор гостиницы пообещал исправить ошибки. Кроме этого строиться приличная сауна рядом с гостиницей прямо на берегу,так что сервис должен быть на высоте. Мною достигнута договоренность по бесплатной стоянке яхт-участниц будущей Ладоги и Онеги.Можно будет оставить яхты после Euroyachting Cup"тем,кто гонит их своим ходом(отличный повод погоняться между переходами).На Ладогу на "Джае" мы скорее всего выходим числа 29-30 июня. Ну и все хорошее с прошедших регат тоже в силе:Работа по подъему и отправлению яхт. Служба технической поддержки.Все бесплатно. Высказывайте свои пожелания и предложения по регламенту и дистанциям гонок. С наилучшими пожеланиями, Игорь и Алеся.Оргкомитет. |
|
К началу | Отправлено: 19 Ноября, 2010 - 13:09:06 |
![]() |
|
маленький![]() посетитель Откуда: Дубна Дата рег-ции: Нояб. 2010 : |
У нас вопрос, а шверботы на Euroyachtig Cup примут? Фото этого года. http://picasaweb.google.ru/vfktymrbq22 | |
К началу | Отправлено: 19 Ноября, 2010 - 19:01:47 |
![]() |
|
mayk![]() завсегдатай Откуда: Москва Дата рег-ции: Июль 2007 : |
Добрый день. На РыбинкеCup 2010 года позитивным моментом было большое количество гоночных дней, в которые уместились разные по длине дистанции. Большой процент времени был заполнен именно гонками, так что береговой сервис был второстепенен. (сравните с БК последних лет, где народ возмущался, что столько пить нельзя ![]() Отсюда вопрос: не маловато ли трёх дней? Нет смысла тратить шесть дней на перегон туда-обратно. Сервиса, на котором заостряется внимание, и в "ореховой" достаточно. Оставлять лодки на хранение то же стрёмно: одерживать приходилось частенько... С уважением Михаил. |
|
К началу | Отправлено: 20 Ноября, 2010 - 12:56:08 |
![]() |
|
Группу УПО тоже планируем,как же без вас.Только по системе обмера надо подумать, как всех объединить.По УПО нельза включать в одну круппу килевиков и шверботов (помните несправедливые коэффициенты у 24-го кондрата "Умка" по отношению к шверботам). По колличеству гоночных дней еще не определились.Я предлагал 3 дня гонок не включая дни приезда-отъезда и обмера. Если у большинства потенциальных участников будет желание увеличить количество гоночных дней-учтём без проблем.Только надо определяться до нового года. По поводу стоянки.Судоверфь активно строит новый яхтклуб в затоне поселка.Работают 2 крана-землечерпалки по углублению акватории.Планируют к следующему сезону уже поставить часть причалов.Они будут находиться в сотне метров от автостоянки предприятия,где вы оставляли свои машины.Так что со стоянкой и хранением яхт проблема тоже будет решена. |
|
К началу | Отправлено: 20 Ноября, 2010 - 22:23:50 |
| Версия для печати | | |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Euroyachting Cup 2011 |