![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Чемпионат Москвы 2010 |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |
| Версия для печати | | |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
Вот-вот обещают опубликовать гоночную инструкцию, ждём. Заявки, по-видимому, можно будет подавать в пятницу в ШВСМ. Практикуется и предварительные заявки по мылу. Из возможных засад- помимо обычного комплекта (заявка, декларации, сертификат) как и на БК будут требовать наличия медицинской страховки (членства в ВФПС![]() ![]() |
|
К началу | Отправлено: 06 Сентября, 2010 - 14:20:06 |
![]() |
|
Shoora![]() ![]() Администратор Откуда: Москва ICQ Дата рег-ции: Июнь 2005 : |
А положение что, уже вывесили? Где? ----- Александр Титов |
|
К началу | Отправлено: 06 Сентября, 2010 - 14:46:44 |
![]() |
|
Отдельного Положения на ЧМ никогда не было. Было и есть "Положение о соревнованиях по парусному спорту,проводимых в Москве и Московской области в таком-то году". На 2010 лежит с весны на сайте МФПС, правда замаскировано- кликать надо по ссылке "Положение о членских взносах" на 2010 в разделе Документы. [url=http://mfps.ru/docs/skanirovanie2.pdf][b]ссылка[/b][/url] |
|
К началу | Отправлено: 06 Сентября, 2010 - 15:01:15 |
![]() |
|
SOKOL![]() ветеран Откуда: Москва Дата рег-ции: Сент. 2009 : |
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать | |
Однако вывесили. У меня вопрос к учавствовавшим в БК. А что это за страховки, во сколько обходятся и где их делать? Заранее спасибо! | |
К началу | Отправлено: 09 Сентября, 2010 - 12:10:44 |
![]() |
|
Koplakov![]() завсегдатай Откуда: Москва Дата рег-ции: Май 2010 : |
На БК был представитель от страховой компании, который собирал взносы и оформлял полисы. [s](Добавление)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 09 Сентября, 2010 - 12:14:46 |
![]() |
|
Гран Мерси! А то я уже с тоской подумал, что придется куда-то тащиться, искать, платить... А тут так все хорошо... на месте низачто "обуют". НАсколько я слышал, там франшиза 500$ а это значит, что они почти точно никому не заплатят ![]() [s](Отредактировано автором: 09 Сентября, 2010 - 12:54:03)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 09 Сентября, 2010 - 12:53:02 |
![]() |
|
Koplakov![]() завсегдатай Откуда: Москва Дата рег-ции: Май 2010 : |
На БК, ещё помимо страховки мат части, нужно ещё было страховать каждого члена экипажа.....а именно становиться членами ВФПС, по тысячи с каждого. ----- Алексей Коплаков |
|
К началу | Отправлено: 09 Сентября, 2010 - 13:01:32 |
![]() |
|
[q]Гран Мерси! А то я уже с тоской подумал, что придется куда-то тащиться, искать, платить... А тут так все хорошо... на месте низачто "обуют". НАсколько я слышал, там франшиза 500$ а это значит, что они почти точно никому не заплатят Особенно в штилевой ветер[/q] Может дешевле будет "потащиться". На БК оформляли на весь зезон, а сезона всего осталось.... К тому же по положению можно страховаться не на 1.5-3 млн, как на БК, а на 50% от стоимости яхты. Для Qt это со всеми запасами 500000 р. Т.е. по идее такая страховка должна стоить 1200-1500 р. З.Ы. Я платил 3600 как "килевая", поскольку тоже считаю, что с такой франшизой это просто выброшенные деньги, и лучше их выбросить поменьше. Телефон страховщика кому интересно 926-55-55 и 518-96-24. А вот индидуальные страховки действительно успешно заменяются членством в ВФПС. На ЧМ это тоже требуют. Если платить через СБ, то стоит это 750 р. |
|
К началу | Отправлено: 09 Сентября, 2010 - 13:09:56 |
![]() |
|
Это каждому члену экипажа надо я так понимаю платить? А где брать реквизиты для оплаты вступления в федерацию при оплате в СБ? На сайте федерации я что-то не нашел. [s](Отредактировано автором: 09 Сентября, 2010 - 13:34:48)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 09 Сентября, 2010 - 13:26:59 |
![]() |
|
Shoora![]() ![]() Администратор Откуда: Москва ICQ Дата рег-ции: Июнь 2005 : |
[url]http://www.vfps.ru/members/full/chlenstvo_v_vfps/dokumenti_dlya_oformleniya/[/url] ----- Александр Титов |
|
К началу | Отправлено: 09 Сентября, 2010 - 13:46:25 |
| Версия для печати | | |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Чемпионат Москвы 2010 |