Rambler's Top100
Ассоциация флота четвертьтонников Ассоциация флота четвертьтонников

Новости

Чемпионат России

Кубок России

Флот

Гонки и результаты

Дела обмерные

Календарь

Документы

Контакты

Вступление в АФЧ

Форум

Рейтинг

Телеграмм-канал

Ассоциация флота четвертьтонников
факты, мнения, комментарии

Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль?

Ассоциация флота четвертьтонников » » » Правление, поговорим о деньгах и ­ сертификатах АФЧ? [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Версия для печати |
заноза

патриарх

Всего записей: 563 :
Дата рег-ции: Май 2004 :
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать |
Вопрос прежний - деньги за оформление сертификата - 2000р. - взяли. Где же собственно Документ?

-----
dim
К началу Отправлено: 05 Февраля, 2010 - 21:12:37
beliaev

прохожий

Всего записей: 0 :
Дата рег-ции: Июнь 2024 :
О сертификатах: с прошлого сезона у меня в папке остались лежать распечатанные, проштампованные и незабранные сертификаты следующих лодок- Диктатор, Мурена, Гринда и ещё одной лодки (сейчас не помню, надо посмотреть) с датами печати вроде 23 июня. Я их всё время возил с собой и неоднократно предлагал подойти и забрать (Слава, ты же к примеру раз пять собирался!). Поскольку все сертифицированные лодки автоматически попадали в список допущенных лодок, который мы централизованно подавали в судейские коллегии соревнований, то лодки допускались и без бумажки на руках. Так Дима (Заноза), который полностью всё сделал для получения сертификата уже осенью непосредсвенно на мандатке ЧМ, был допущен и к ЧМ и ко всем оставшимся соревнованиям сезона. Сертификат я не распечатывал (по-моему я предлагал Диме не дёргаться с печатью, а спокойно получить новый сертификат весной, но может запамятовал). Таким же образом была сертифицирована, но не получила сертификат на руки яхта Лидия. Остальные были "обумажены", некоторые неоднократно.
К началу Отправлено: 08 Февраля, 2010 - 09:55:05
заноза

патриарх

[[q]Сертификат я не распечатывал (по-моему я предлагал Диме не дёргаться с печатью, а спокойно получить новый сертификат весной, но может запамятовал). [/q]
За допуск отдельное спасибо.
Иван, когда дело касалось взвешивания, ты с Евсеевым и Гершковичем проявили завидную и достойную лучшего применения принципиальность на ровном месте. Возможно, вы были правы, возможно нет. Но! Поскольку вы показали себя столь щепетильно принципиальными, я также не вижу оснований делать никаких поблажек. Формальность превыше всего. Это не я придумал, а А. Евсеев. Деньги были заплачены. Я хочу получить свой сертификат.

[s](Отредактировано автором: 08 Февраля, 2010 - 20:12:52)[/s]

-----
dim

К началу Отправлено: 08 Февраля, 2010 - 20:10:02
beliaev

прохожий

Всего записей: 0 :
Дата рег-ции: Июнь 2024 :
Не вопрос. На память. Правда его срок действия, как и мерительного свидетельства, истёк 31 декабря 2009 года.....
К началу Отправлено: 08 Февраля, 2010 - 22:17:34
заноза

патриарх

[q]Не вопрос. На память. Правда его срок действия, как и мерительного свидетельства, истёк 31 декабря 2009 года[/q]
Ну и что? Когда я смогу наконец-то владеть священной коровой, пусть и не первой свежести, АФЧ?

-----
dim
К началу Отправлено: 08 Февраля, 2010 - 23:46:41
| Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |

Ассоциация флота четвертьтонников » » » Правление, поговорим о деньгах и ­ сертификатах АФЧ? [Страниц (1)]

Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги

Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?