![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Правление, поговорим о деньгах и сертификатах АФЧ? |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |
| Версия для печати | | |
![]() |
|
заноза![]() патриарх Откуда: москва Дата рег-ции: Май 2004 : |
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать | |
Вопрос прежний - деньги за оформление сертификата - 2000р. - взяли. Где же собственно Документ? ----- dim |
|
К началу | Отправлено: 05 Февраля, 2010 - 21:12:37 |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
О сертификатах: с прошлого сезона у меня в папке остались лежать распечатанные, проштампованные и незабранные сертификаты следующих лодок- Диктатор, Мурена, Гринда и ещё одной лодки (сейчас не помню, надо посмотреть) с датами печати вроде 23 июня. Я их всё время возил с собой и неоднократно предлагал подойти и забрать (Слава, ты же к примеру раз пять собирался!). Поскольку все сертифицированные лодки автоматически попадали в список допущенных лодок, который мы централизованно подавали в судейские коллегии соревнований, то лодки допускались и без бумажки на руках. Так Дима (Заноза), который полностью всё сделал для получения сертификата уже осенью непосредсвенно на мандатке ЧМ, был допущен и к ЧМ и ко всем оставшимся соревнованиям сезона. Сертификат я не распечатывал (по-моему я предлагал Диме не дёргаться с печатью, а спокойно получить новый сертификат весной, но может запамятовал). Таким же образом была сертифицирована, но не получила сертификат на руки яхта Лидия. Остальные были "обумажены", некоторые неоднократно.![]() |
|
К началу | Отправлено: 08 Февраля, 2010 - 09:55:05 |
![]() |
|
[[q]Сертификат я не распечатывал (по-моему я предлагал Диме не дёргаться с печатью, а спокойно получить новый сертификат весной, но может запамятовал). [/q] За допуск отдельное спасибо. Иван, когда дело касалось взвешивания, ты с Евсеевым и Гершковичем проявили завидную и достойную лучшего применения принципиальность на ровном месте. Возможно, вы были правы, возможно нет. Но! Поскольку вы показали себя столь щепетильно принципиальными, я также не вижу оснований делать никаких поблажек. Формальность превыше всего. Это не я придумал, а А. Евсеев. Деньги были заплачены. Я хочу получить свой сертификат. [s](Отредактировано автором: 08 Февраля, 2010 - 20:12:52)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 08 Февраля, 2010 - 20:10:02 |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
Не вопрос. На память. Правда его срок действия, как и мерительного свидетельства, истёк 31 декабря 2009 года..... | |
К началу | Отправлено: 08 Февраля, 2010 - 22:17:34 |
![]() |
|
[q]Не вопрос. На память. Правда его срок действия, как и мерительного свидетельства, истёк 31 декабря 2009 года[/q] Ну и что? Когда я смогу наконец-то владеть священной коровой, пусть и не первой свежести, АФЧ? ----- dim |
|
К началу | Отправлено: 08 Февраля, 2010 - 23:46:41 |
| Версия для печати | | |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Правление, поговорим о деньгах и сертификатах АФЧ? |