![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » БК 2009 |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |
| Версия для печати | | |
![]() |
|
rus6![]() патриарх ICQ Дата рег-ции: Июнь 2004 : |
Всем доброго дня Какая информация по БК есть у кого Заявки в Ореховой ? Гонки в Пестово? Где в Пестово стоять будем? А то тишина как-будто и не собирается никто.... ----- ___________________ WBR Alex |
|
К началу | Отправлено: 16 Июня, 2009 - 14:15:29 |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
Удивительное дело- БК прошёл и все молчат. Тишина на всех сайтах. Даже обычно активные микрушники и опенисты как воды в рот набрали. Или приберегают комменты для яхтинг.ру когда он заработает?![]() |
|
К началу | Отправлено: 30 Июня, 2009 - 15:31:00 |
![]() |
|
Арбалет![]() прохожий Откуда: Москва Дата рег-ции: Окт. 2008 : |
Наблюдение не со стороны: Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями, внимательно изучая сегодня "официальные результаты", меня поразил состав экипажа яхты "Шалун", там оказался чисто женский экипаж, мда... Я задумалась, кто же тогда тот писающий мальчик на корме, держащийся за ахтерштаг между гонками, девочки вроде это стоя не делают. в течение всех гоночных дней??? или это глюк??? Оказалось, что он не только у меня и моей дружной чисто женской команды, а еще у порядка 50 яхт и нашей "уважаемой" судейской коллегии. Очень, очень жаль что правила ППГ и ГИ Банковского кубка 2009 п. 13.1 читали не все (особенно капитан упомянутой мной яхты), а принцип честной спортивной борьбы наверное не в моде в 21 веке. ![]() P.S. Будем Честнее и Доброжелательней на дистанции!!!!!!!!! ![]() [s](Добавление)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 30 Июня, 2009 - 16:20:17 |
![]() |
|
Если кто ещё не видел, то результаты БК [url=http://www.25ft.org/race/bk2009/][b]тут[/b][/url]! | |
К началу | Отправлено: 30 Июня, 2009 - 16:44:27 |
![]() |
|
Shoora![]() ![]() Администратор Откуда: Москва ICQ Дата рег-ции: Июнь 2005 : |
А что была за фишка с финальной гонкой в воскресенье? Она пошла в зачет? ----- Александр Титов |
|
К началу | Отправлено: 30 Июня, 2009 - 17:38:19 |
![]() |
|
ЭФА![]() ветеран Откуда: Москва Дата рег-ции: Февр. 2008 : |
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать | |
Дисквалификаций по пр.78.2 ППГ много, блин. Непонятно про МИРАЖик, №221. Вроже бы его мерили. Все без толку? Писающего мальчика тоже видели. Причем не только на транце, но и когда уворачивались от Шалуна идя правым галсом. Традиция однако. ![]() ![]() А еще "порадовал" своим присутствием рыбак на верхнем знаке в последний день... ----- Сергей Кузьмин |
|
К началу | Отправлено: 30 Июня, 2009 - 17:43:39 |
![]() |
|
[q]А что была за фишка с финальной гонкой в воскресенье? Она пошла в зачет?[/q] К счастью вовремя заметили эту новацию в гоночной инструкции, по которой вопреки положению вводилась эта гонка в воскресенье на утеху спонсоров, да ещё с коэффициентом 2, да ещё и без права быть выброшенной как худшая и результативно возмутились. В итоге получили [url=http://bankcup.ru/results/dop/raport_%204.doc]распоряжение №4[/url], благодаря чему были от этого маразма освобождены. Меня ещё радует какие длины дистанций были намерены. Ошиблись раза в полтора, не меньше. У лидеров опенов средние скорости вышли меньше 3 узлов, у нас около 2,5, хотя дуло всё время неплохо. Нам-то что, мы по приходам, а вот что там у 30-к и опенов нагандикапировалось.... А ещё с такими "ужатыми" длинами дистанций для расчёта рейтинга БК выходит только в 4 категорию, наравне с открытием и ВРЧ. На деле-то сумма дистанций вышла больше 40 миль, но протоколы говорят другое. ![]() |
|
К началу | Отправлено: 30 Июня, 2009 - 18:35:26 |
![]() |
|
broom![]() завсегдатай Откуда: Москва Дата рег-ции: Март 2008 : |
Ближе к Рыбинке, господа, ближе. Заявки на увеличение дистанции принимаются... |
|
К началу | Отправлено: 30 Июня, 2009 - 23:16:40 |
![]() |
|
Спасибо Лёхе Привалову- по расшифровке треков удалось установить истинную длину дистанции на БК. Результат ниже. Какое счастье, что не было пересчёта по гандикапу! А то перемешалось бы всё в непонятную кучу-бучу... Второе следствие: поскольку всё-таки суммарная длина дистанции перевалила за 40 м.м., в рейтинге яхт результаты БК расчитывались всё же по 3 категории, а не по 4. Прикреплена картинка: ![]() |
|
К началу | Отправлено: 01 Июля, 2009 - 13:43:31 |
![]() |
|
goch.yar![]() прохожий Откуда: Ярославль Дата рег-ции: Окт. 2024 : |
[q]в рейтинге яхт результаты БК расчитывались всё же по 3 категории[/q] А то, что ты уже выложил считалось по третьей? |
|
К началу | Отправлено: 01 Июля, 2009 - 14:39:15 |
| Версия для печати | | |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » БК 2009 |