![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Чемпионат России в классе "Четвертьтонник" 2013. |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |
| Версия для печати | | |
![]() |
|
Dmitry_RUS 2215![]() ветеран Откуда: Санкт-Петербург Дата рег-ции: Сент. 2010 : |
С разрешением постараемся помочь. Но маршрут будет через Москву. Через Ярославль для Реала в этом году не получилось, кучу времени и денег потратили и все равно не успели... ![]() |
|
К началу | Отправлено: 15 Октября, 2012 - 11:31:29 |
![]() |
|
Tern![]() ![]() патриарх Дата рег-ции: Нояб. 2004 : |
[q]Действительно Календарь на 2013 год был сформирован буквально на днях. Вся необходимая информация в ближайшее время будет размещена в соответсвующих разделах сайта. На собрании 19.10.12 будет возможность обсудить весь Календарь и в частности ЧР. Буду рад услышать замечания по 2012 г. и предложения на 2013г.[/q] Предложение на 2013 год: исправить в календаре 2013 года цифру 2012 на 2013 (извините за буквоедство ![]() |
|
К началу | Отправлено: 15 Октября, 2012 - 18:14:26 |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
12,13... Тут более тяжелый выбор. Три выездных регаты не потянуть, хорошо если две. Так что с серединкой- с Онегой, ясно- идем. А вот что к ней прицеплять пока не ясно. Либо Питер-Онега, либо Онега-КА. Пока склоняюсь ко второму варианту, а там посмотрим. | |
К началу | Отправлено: 16 Октября, 2012 - 18:57:32 |
![]() |
|
REAL![]() ветеран Откуда: N.Novgorod Дата рег-ции: Нояб. 2005 : |
Быть может, перенести сроки проведения ЧР на 5-14 июля, тогда будет нормальный перерыв с Онего, чтобы сходить на обе регаты. Иначе придется где то бросать лодку на 2 недели, что для многих не реально... Что касается гонок по приходам, то с этим вопросом, мне кажется, не стоит спешить - это не справедливо по отношению тех, кто имеет низкий балл, и приведет к новой гонке вооружений.... Этот вопрос, мне кажется, требует серъезной проработки.... |
|
К началу | Отправлено: 19 Октября, 2012 - 12:42:26 |
![]() |
|
Bamby![]() завсегдатай Откуда: SPb Дата рег-ции: Сент. 2010 : |
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать | |
Привет, господа! Хотя на собрании в СПб "Бемби" при голосовании воздержался, лично я считаю, нецелесообразным отказ от определения результатов по исправленному времени. Таким образом не очень навароченые К-25 и RT лишаются даже гипотетического шанса на призы и выполнение высокого разряда. Мне кажется, следует добиться официального признания "неофициальные результаты, как бы это все выглядело по приходу". Зарегить в ВФПС, как было давно, "Классные гонки четвертьтонников". Совсем просто в СППС под именем, например, "Кубок Финского залива". Можно даже включить, несмотря на разнобой сроков, в программу СППН (которая заявлена в ВФПС как важная региональная). "По носам" будут выполняться разряды, в тч МС. Призовой фонд можно создать самим небольшим доп. стартовым взносом. А дальше посмотрим, что будет популярней и престижней. С уважением, Леонид WWW.OrloVADesign.spb.ru - всегда готовы помочь яхтсмену! +7 960 2371360 ----- Len |
|
К началу | Отправлено: 19 Октября, 2012 - 16:50:43 |
| Версия для печати | | |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Чемпионат России в классе "Четвертьтонник" 2013. |