Rambler's Top100
Ассоциация флота четвертьтонников Ассоциация флота четвертьтонников

Новости

Чемпионат России

Кубок России

Флот

Гонки и результаты

Дела обмерные

Календарь

Документы

Контакты

Вступление в АФЧ

Форум

Рейтинг

Телеграмм-канал

Ассоциация флота четвертьтонников
факты, мнения, комментарии

Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль?

Ассоциация флота четвертьтонников » » » Чемпионат России в классе ­ "Четвертьтонник" 2013. [Страниц (11): первая страница « 2 3 4 [5] 6 7 8 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Версия для печати |
Dmitry_RUS 2215

ветеран

Всего записей: 133 :
Дата рег-ции: Сент. 2010 :
С разрешением постараемся помочь. Но маршрут будет через Москву. Через Ярославль для Реала в этом году не получилось, кучу времени и денег потратили и все равно не успели... ( Сложно все.
К началу Отправлено: 15 Октября, 2012 - 11:31:29
Tern

патриарх

Всего записей: 590 :
Дата рег-ции: Нояб. 2004 :
[q]Действительно Календарь на 2013 год был сформирован буквально на днях. Вся необходимая информация в ближайшее время будет размещена в соответсвующих разделах сайта.
На собрании 19.10.12 будет возможность обсудить весь Календарь и в частности ЧР. Буду рад услышать замечания по 2012 г. и предложения на 2013г.[/q]
Предложение на 2013 год: исправить в календаре 2013 года цифру 2012 на 2013 (извините за буквоедство )
К началу Отправлено: 15 Октября, 2012 - 18:14:26
beliaev

прохожий

Всего записей: 0 :
Дата рег-ции: Июнь 2024 :
12,13... Тут более тяжелый выбор. Три выездных регаты не потянуть, хорошо если две. Так что с серединкой- с Онегой, ясно- идем. А вот что к ней прицеплять пока не ясно. Либо Питер-Онега, либо Онега-КА. Пока склоняюсь ко второму варианту, а там посмотрим.
К началу Отправлено: 16 Октября, 2012 - 18:57:32
REAL

ветеран

Всего записей: 67 :
Дата рег-ции: Нояб. 2005 :
Быть может, перенести сроки проведения ЧР на 5-14 июля, тогда будет нормальный перерыв с Онего, чтобы сходить на обе регаты. Иначе придется где то бросать лодку на 2 недели, что для многих не реально...

Что касается гонок по приходам, то с этим вопросом, мне кажется, не стоит спешить - это не справедливо по отношению тех, кто имеет низкий балл, и приведет к новой гонке вооружений.... Этот вопрос, мне кажется, требует серъезной проработки....
К началу Отправлено: 19 Октября, 2012 - 12:42:26
Bamby

завсегдатай

Всего записей: 23 :
Дата рег-ции: Сент. 2010 :
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать |
Привет, господа!
Хотя на собрании в СПб "Бемби" при голосовании воздержался, лично я считаю, нецелесообразным отказ от определения результатов по исправленному времени.
Таким образом не очень навароченые К-25 и RT лишаются даже гипотетического шанса на призы и выполнение высокого разряда.

Мне кажется, следует добиться официального признания "неофициальные результаты, как бы это все выглядело по приходу".
Зарегить в ВФПС, как было давно, "Классные гонки четвертьтонников". Совсем просто в СППС под именем, например, "Кубок Финского залива". Можно даже включить, несмотря на разнобой сроков, в программу СППН (которая заявлена в ВФПС как важная региональная). "По носам" будут выполняться разряды, в тч МС.
Призовой фонд можно создать самим небольшим доп. стартовым взносом.
А дальше посмотрим, что будет популярней и престижней.

С уважением,
Леонид
WWW.OrloVADesign.spb.ru - всегда готовы помочь яхтсмену!
+7 960 2371360

-----
Len
К началу Отправлено: 19 Октября, 2012 - 16:50:43
| Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |

Ассоциация флота четвертьтонников » » » Чемпионат России в классе ­ "Четвертьтонник" 2013. [Страниц (11): первая страница « 2 3 4 [5] 6 7 8 » последняя страница ]

Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги

Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?