Rambler's Top100
Ассоциация флота четвертьтонников Ассоциация флота четвертьтонников

Новости

Чемпионат России

Кубок России

Флот

Гонки и результаты

Дела обмерные

Календарь

Документы

Контакты

Вступление в АФЧ

Форум

Рейтинг

Телеграмм-канал

Ассоциация флота четвертьтонников
факты, мнения, комментарии

Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль?

Ассоциация флота четвертьтонников » » » Кубок Онего 2009 [Страниц (5): первая страница « 2 3 4 [5] ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Версия для печати |
Shoora

Администратор

Дата рег-ции: Июнь 2005 :
[q]Просто, стиль принятия решений....[/q]

Скажем так, несколько "неожиданный". "Без меня меня женили..." (с)
Хотя определенная логика в переносе кубка АФЧ в Рыбинск есть... подальше от ЗАО КРОК :

Акула - 1500! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма!
- ААА! Я - панда!

Москва->Рыбинск->Москва->Эстония->Петрозаводск->Москва->НН->Москва
- ААА! Я - опен!

Пора формулировать коммерческое предложение МЗСА на производство оптовой партии изделия 821711.070 и бросать работу, поскольку она явно начинает мешать парусному спорту

[s](Отредактировано автором: 14 Октября, 2008 - 16:29:06)[/s]

-----
Александр Титов

К началу Отправлено: 14 Октября, 2008 - 16:24:30
beliaev

прохожий

Всего записей: 0 :
Дата рег-ции: Июнь 2024 :
[q]Опен-800 в эти сроки собирается заниматься Юрьевцом в Ивановской области и вряд ли примет участие в организации Кубка Алексеева.[/q]
А это оно и есть. Кубок Алексеева с опорой на Юрьевец.
[q]"Без меня меня женили..." (с)[/q]
Так оно и есть. Только претензии не по адресу. Наши сроки здесь это Весенняя и Осенняя регаты, а их сроки устаканились и вроде всех устраивают.
К началу Отправлено: 14 Октября, 2008 - 17:04:05
Shoora

Администратор

Дата рег-ции: Июнь 2005 :
[q]
Так оно и есть. Только претензии не по адресу. Наши сроки здесь это Весенняя и Осенняя регаты, а их сроки устаканились и вроде всех устраивают. [/q]

А по какому адресу претензии выставлять? Кубок АФЧ - это не "наши сроки"? А чьи? Что происходит то?

[s](Отредактировано автором: 14 Октября, 2008 - 17:21:03)[/s]

-----
Александр Титов

К началу Отправлено: 14 Октября, 2008 - 17:20:45
beliaev

прохожий

Сроки регаты в Рыбинске определены городскими властями и Еврояхтингом и не двигаются. А уж какие заманухи для участия они придумают- посмотрим.
К началу Отправлено: 14 Октября, 2008 - 17:40:58
Пантера

посетитель

Всего записей: 18 :
Дата рег-ции: Нояб. 2007 :
Прикол!!!!!!! В АФЧ 28 лодок,21 из них из Москвы ещё 3 не из Москвы так-же ещё 4 которые никто не видел!! Гонки из 5-ти 3 не в Москве!!!??? Вопрос кто будет учавствовать в гонках в Ярославле и в Н.Новгороде? Скоро в АФЧ останеться Ласточка Улан и Гранд как на 500 нон-стоп!
К началу Отправлено: 14 Октября, 2008 - 23:37:55
заноза

патриарх

Всего записей: 563 :
Дата рег-ции: Май 2004 :
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать |
[q]Скоро в АФЧ останеться Ласточка Улан и Гранд как на 500 нон-стоп[/q]
Давно интересует - а как прошли эти 500 нон стоп? Отгонялись и - тишина. Как и не было. Хоть бы кто впечатлениями поделился...

-----
dim
К началу Отправлено: 14 Октября, 2008 - 23:46:42
Евсеев Александр

патриарх

Всего записей: 254 :
Дата рег-ции: Июнь 2004 :
Господа капитаны, члены АФЧ!

По поводу Календаря-09, гонок в навигацию 2009 года, очередного отчетно-перевыборного собрания - прошу всех в "Капитанскую".

-----
Евсеев Александр (Ласточка)
К началу Отправлено: 15 Октября, 2008 - 13:34:19
Skipper MIG

завсегдатай

Всего записей: 42 :
Дата рег-ции: Окт. 2008 :
Привет Всем с Рыбинки!Уже 6-й год подряд я и Рыбинский парусный клуб в президенские выходные (вокруг 12 июня) проводим парусный фестиваль под названием "Региональный чемпионат крейсерских яхт на приз Завьялова (старейшего яхтсена,основателя парусного спорта города) с переходящим призом.Обмер производим по УПО, с этого года выделили и отдельную IOR-овскую группу.Проводим по 4 гонки.В первый день две короткие(по 8-10 миль), с возврщением в я/к с вечерним дружеским фуршетом и две длинные по 20-40 миль. Из четвертей: я на Миге, Зарецкий на Гранде,Мочалов на Грезе(Черповец),Рубин на Визите(Череповец).Все регатники.Росса наверное не будет,Соколов продает его. Приезжают и три РТ-хи:Ингви(Ярославль),Демон(Шексна),Ирбис(Череповец).Так что гоняться у нас есть с кем.Приезжайте,будем рады!Если все запланированное получится,то на следующий год с новым спонсором-"Еврояхтинг" хотим провести серьезную регату с профессиональным судейством.Приезжайе,будем всем рады.
С уважением, Игорь Буров.
К началу Отправлено: 15 Октября, 2008 - 19:57:21
broom

завсегдатай

Всего записей: 29 :
Дата рег-ции: Март 2008 :
Таким образом появилась новая регата Кубок АФЧ , оргкомитет которой состоит из:
Евсеев Александр
Зарецкий Игорь
Буров Игорь
Брум Артем (от компании Еврояхтинг)

Желающие поучавствовать в обсуждении регаты, прошу в Капитанскую.
Все таки данная тема была открыта для Онеги Артемом Саркисяном с удивительно благородной инициативой - объеденить две группы серьезных яхтсменов в одном соревновании.

С уважением...
К началу Отправлено: 16 Октября, 2008 - 00:05:14
goch.yar

прохожий

Дата рег-ции: Окт. 2024 :
[q]Желающие поучавствовать в обсуждении регаты, прошу в Капитанскую.[/q]
А почему бы не открыть новую тему в открытом форуме?
Возможно Артем и оба Игоря (привет, Игорям!) не в курсе, что известная часть капитанов 1/4 не имеют доступа к т.н. "капитанской". Для представления о том, чьих голосов вы там не услышите: Квартет, Принцип, Пенелопа, Антарес, Лотос, Крок ....надо продолжать?
Я полагаю, что важно не то где обсуждать тему, а важно как ее обсуждать. Собрать мнения по конкретным вопросам не так уж сложно, если обсуждением "рулит" человек, знающий что он хочет понять из обсуждения.
Пока же стиль обсуждения здесь такой: кинуть тему на растерзание словоохотливым участникам форума, а в это время, келейно, решить все вопросы за пределами форума и поставить народ перед фактом.

[s](Отредактировано автором: 16 Октября, 2008 - 11:13:42)[/s]

К началу Отправлено: 16 Октября, 2008 - 11:10:52
Лучистая

завсегдатай

Всего записей: 27 :
Дата рег-ции: Авг. 2007 :
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать |
[q]Давно интересует - а как прошли эти 500 нон стоп? Отгонялись и - тишина. Как и не было. Хоть бы кто впечатлениями поделился...[/q]

добрый!
вообще-то впечатления были выложены прямо сразу:

http://www.25ft.org/forum/topic.php?forum=2&topic=114

-----
Удачи и ЛУЧистого настроения!
К началу Отправлено: 16 Октября, 2008 - 11:14:43
beliaev

прохожий

[q]Для представления о том, чьих голосов вы там не услышите: Квартет, Принцип, Пенелопа, Антарес, Лотос, Крок ....надо продолжать?[/q]
Половина из перечисленных туда доступ давно имеют.
К началу Отправлено: 16 Октября, 2008 - 11:58:36
goch.yar

прохожий

Было бы корректнее, если бы они сами об этом заявили.
К началу Отправлено: 16 Октября, 2008 - 12:16:56
Евсеев Александр

патриарх

Всего записей: 254 :
Дата рег-ции: Июнь 2004 :
Тема Календаря 2009 года и отчетно-первыборного собрания перенесена в "Капитанскую", так как это темы не для обсуждения, а для принятия решения членами АФЧ.

[color=red]"Квартет, Принцип, Пенелопа, Антарес, - надо продолжать?[/color] В АФЧ не входят. Тем не менее четвертьтонники , не входящие в АФЧ, всем, чего достигла АФЧ, пользуются без каких-либо ограничений.

А продолжать безусловно надо. И не только по вопросам членства. На повестке вопросы обмера и мерителей, уставные требования, взаимоотношения с ВФПС, МФПС и проводящими организациями, проведение своих соревнований участие в соревнованиях "на выезде", спортивные разряды и звания.

Специально уточнил: все члены АФЧ и представители проводящих организаций, вместе с которыми АФЧ собирается проводить соревнования в 2009 году, доступ в "Капитанскую" имеют.

ЛОТОС подал заявление в АФЧ на прошлой неделе и тут же получил доступ в закрытые форумы. При этом прием в члены АФЧ на очередном собрании АФЧ.

Решения принимаются Командором и Правлением в соответствии с действующим Уставом АФЧ в пределах своих полномочий.

Специально для г-на Лыссенко Б.П. (все никак не могу привыкнуть к этим "собачьим " интернетовским никам).
[color=red]Пока же стиль обсуждения здесь такой: кинуть тему на растерзание словоохотливым участникам форума, а в это время, келейно, решить все вопросы за пределами форума и поставить народ перед фактом.[/color]
Это все, Борис Петрович, либо от незнания, либо от непонимания, либо намеренно. Хотя мне трудно представить взрослого, состоявшегося человека, соорганизатора Мухувяйн, капитана и владельца яхты-четвертьтонника в качестве наивного, ничего не понимающего индивидуума.

-----
Евсеев Александр (Ласточка)
К началу Отправлено: 16 Октября, 2008 - 12:59:43
goch.yar

прохожий

[q]Специально для г-на Лыссенко Б.П. (все никак не могу привыкнуть к этим "собачьим " интернетовским никам).[/q]
Это, конечно, ники неудобны. Например, BP с двумя "с" написать никак не получится.
[q]соорганизатора Мухувяйн[/q]
очень сильное преувеличение.
[q]Тем не менее четвертьтонники , не входящие в АФЧ, всем, чего достигла АФЧ, пользуются без каких-либо ограничений.[/q]
Это не совсем так, мне кажется. Впрочем, наличие некоторых ограничений для не членов вполне понятно. Было бы странно, если бы было наоборот.
Хотелось бы, чтобы оставалась возможность иметь совещательный голос (участие в обсуждениях) и возможность своевременно получать важную для всех капитанов 1/4 информацию. Незнание, о котором говорится в посте Александра, порой имеет место и оно есть продукт информационного недоедания, обусловленного, как мне представляется, "скрытностью" первых лиц АФЧ.
[q]ЛОТОС подал заявление в АФЧ на прошлой неделе[/q]
Мои поздравления! Однако, в новостях на сайте об этом не говорилось, а значит знать об этом могли только податели заявления и его получатели.
Но дело даже не в этом, по мне, вступление в организацию, где, не смотря на принятие Устава, остается возможность единоличного принятия любых решений (см. соответствующую тему) - слишком высокая цена за доступ к капитанской конференции.
К началу Отправлено: 16 Октября, 2008 - 14:01:47
dushez

завсегдатай

Всего записей: 27 :
Дата рег-ции: Окт. 2007 :
Уважаемые господа гонщики и иже с ними!
С последнего сообщения в этой ветке прошло без малого полгода..
Кто нибудь на Онегу собирается в этом году или как?
и будет ли она для четвертей или только в Петрозаводской губе совместно с опенами?

К началу Отправлено: 08 Апреля, 2009 - 13:37:23
beliaev

прохожий

На последнем собрании желающие идти на Онегу вроде договаривались как-то объединиться для уточнения информации. Все пожелания по формату регаты мы послали уже давно, на словах получили полное согласие. Но пока, несмотря на неоднократные просьбы, даже проекта положения организаторы не выслали для согласования- мы же там вроде в числе проводящих организаций значимся. Так что информации не больше чем у вас. Вот такая вот загогулина.....
К началу Отправлено: 08 Апреля, 2009 - 18:57:38
| Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |

Ассоциация флота четвертьтонников » » » Кубок Онего 2009 [Страниц (5): первая страница « 2 3 4 [5] ]

Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги

Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?