![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Весеннняя регата Четвертьтонников -09 |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |
| Версия для печати | | |
![]() |
|
Shoora![]() ![]() Администратор Откуда: Москва ICQ Дата рег-ции: Июнь 2005 : |
Боря, т.е. рейтинг считается без твоего участия, автоматом? Прошу прощения, я думал, что ты его рассылаешь на публикацию. В этом случае стоит задуматься о контроле за использованием узнаваемого бренда "BP" ![]() ----- Александр Титов |
|
К началу | Отправлено: 26 Мая, 2009 - 14:42:40 |
![]() |
|
goch.yar![]() прохожий Откуда: Ярославль Дата рег-ции: Окт. 2024 : |
[q]Боря, т.е. рейтинг считается без твоего участия, автоматом? Прошу прощения, я думал, что ты его рассылаешь на публикацию. В этом случае стоит задуматься о контроле за использованием узнаваемого бренда "BP"[/q] Рейтинг я теперь, опять (после гибели Димы Жихарского) считаю сам и проверить меня не кому. И посылаю Мите его тоже сам. Посчитал я его по-быстрому на непроверенных результатах. Каюсь. Поторопился. Надо было уже работой заняться. Позже выяснилось, что все там очень запущено и восстанавливать результат данный ГК пока не научился. Сейчас, услиями Ивана и с Божьей помощью, все исправлено. |
|
К началу | Отправлено: 26 Мая, 2009 - 15:01:31 |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
Попробую рассортировать впечатления.... От общей атмосферы, создаваемой участниками впечатления самые позитивные- гонялись плотно, но очень корректно. Задачи на регату мы сами ставили не особо пафосные- вспомнить зачем какие верёвки нужны и что с ними делать, сломать то что должно сломаться и не сломать то что ломать не надо. Ну и по возможности постараться хотя бы в пятёрку пробиться. Все задачи кроме последней с блеском решили, а с решением последней собственное рас-во помешало- столько с этими пересечениями линии старта-финиша тёрли а подишь ты, когда надо забыл! При наличии "планового" dnf-а ещё один dsq нас подкосил. Теперь о грустном: за работу ГК я бы лично поставил твёрдый неуд. Это и даваемые с опозданием старты, это и кривые стартовые линии без каких-либо попыток переставить стартовый знак или судейское, это и всего лишь 16 миль гонок за два дня! Расписание и погода вполне позволяли поставить или дистанции подлинее или гонок провести побольше. Ну это штука привычная. Были косяки и похлеще. Хорошо у нас народ мирный, а то ведь решения по дисквалификациям и восстановлениям результатов во второй день каким-то образом оказались приняты без заседания протестового комитета и соответсвенно без разбора с участием опротестованных сторон. Причём даже члены протестового комитета оказались не в курсах. Так подставляться под 100%-но успешные аппеляции это надо мазохический склад иметь. Ну и бодяга с подведением результатов. Забить финишку в программу при таком количестве лодок дело 10-15 минут. Финиш последней лодки в 6-й гонки был принят в 14-36. Результаты (неполные и кривые) в 18-30. Может за это время чем сидеть и ждать стоило ещё пару гонок дать? Хотелось бы ещё взлянуть на полный отчёт ГК о регате со всеми протоколами перед выставлением оценок проводящей организации в судейских книжках. |
|
К началу | Отправлено: 26 Мая, 2009 - 15:41:53 |
![]() |
|
Cat![]() завсегдатай Откуда: Москва Дата рег-ции: Июль 2007 : |
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать | |
Видео с регаты. Все же решилась выложить ![]() [url=http://ssail.ru/gallery/index.html]ssail.ru[/url] [s](Отредактировано автором: 10 Октября, 2009 - 01:24:31)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 10 Октября, 2009 - 01:23:19 |
![]() |
|
Лучистая![]() завсегдатай Откуда: Москва Дата рег-ции: Авг. 2007 : |
Кать, отличное видео и музыка в тему! ;) ----- Удачи и ЛУЧистого настроения! |
|
К началу | Отправлено: 12 Октября, 2009 - 11:21:21 |
![]() |
|
ЭФА![]() ветеран Откуда: Москва Дата рег-ции: Февр. 2008 : |
Мне очень понравилось. Спасибо. ----- Сергей Кузьмин |
|
К началу | Отправлено: 13 Октября, 2009 - 08:06:36 |
![]() |
|
Den![]() ветеран Откуда: Москва ICQ Дата рег-ции: Янв. 2006 : |
Уважаемые коллеги! В этом году YACHT RUSSIA и ВФПС проводят национальную премию "Яхтсмен года". От лица YACHT RUSSIA я представлю номинации: • Яхтсмен года • Яхтсменка года • Судья года • Тренер года • Парусная команда года • Лучший дальний спортивный поход • Детская парусная школа года • За вклад в развитие парусного спорта • Лучший организатор соревнований • Лучшее освещение парусных соревнований: • Золотое перо • Золотой объектив • Легенда парусного спорта Если у Вас есть кандидатуры (как частные лица, которые действительно внесли вклад в развитие ПС, так и организации) - заполняйте завку на наших сайтах www.yachtrussia.ru и www.vfps.ru Поверьте, если даже вы скажете скептически, что дескать бессмысленно подавать заявку - это не так. Сама церемония предполагает самую широкую поддержку со стороны СМИ (РБК, НТВ+, журналы, газеты и пр.) а во вторых кол-во именитых гостей (в т.ч. и именитых яхтсменов из-за рубежа) уже сейчас поражает воображение и именно освещение нашего флота, наших яхтсменов в будущем позволит нам еще лучше проводить соревнования, подыскивать спонсоров для всего флота с целевым размещением, продвигать парусный спорт не просто как спорт единиц, а спорт, которым может заняться практически каждый здравомыслящий человек.... Первые десять заявок уже пришли! С уважением, Шаповалов Денис ----- RUS-2154 |
|
К началу | Отправлено: 22 Октября, 2009 - 19:04:55 |
| Версия для печати | | |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Весеннняя регата Четвертьтонников -09 |