![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Чемпионат Москвы 2013 |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |
| Версия для печати | | |
![]() |
|
Tern![]() ![]() патриарх Дата рег-ции: Нояб. 2004 : |
У Квартета киль стандартный, однако. Это просто мысль вслух, без добавки "тоже"![]() ![]() ![]() Кажется, не в киле счастье... ![]() [s](Добавление)[/s] [s](Отредактировано автором: 16 Сентября, 2013 - 20:55:50)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 16 Сентября, 2013 - 20:54:36 |
![]() |
|
Shoora![]() ![]() Администратор Откуда: Москва ICQ Дата рег-ции: Июнь 2005 : |
[q]А не понравилось- то, что похоже у нас опять начали расти разрывы между лидерами и "середняками", "завалиться" лидерам или "выстрелить" середнякам стало куда сложнее. Разве что ВР интригу пытался поддержать, вносил, так сказать, элемент неожиданности. Ну и Миг приятно удивил и присутствием и скоростью. Жаль что Реал не доехал...[/q] Вроде и не обидел, Но что-то вроде "Пока за нами ехали, то держались, а как своим умом жить стали-так сразу отстали" . Выиграл-молодец. Но быть 4 из 5 наверное менее приятно, чем из 4 из 21? Опытный слаженный экипаж, хорошо настроенная за активный сезон лодка с новыми парусами - вот и секрет лидеров. Меня больше впечатлила Пенелопа, сбросившаяся прямо перед ЧМ, воткнувшая чужую мачту и ездившая вполне "в людях". ----- Александр Титов |
|
К началу | Отправлено: 16 Сентября, 2013 - 21:24:07 |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
[q]В свете этого Ласточка и Ягуар в пролёте - не на ту лошадь поставили.[/q] Дима, извини что тебя не посвятили. И у Ягуара, и тем более у Ласточки кили вполне себе оригинальные. [q]Вроде и не обидел, Но что-то вроде "Пока за нами ехали, то держались, а как своим умом жить стали-так сразу отстали" . Выиграл-молодец. Но быть 4 из 5 наверное менее приятно, чем из 4 из 21? Опытный слаженный экипаж, хорошо настроенная за активный сезон лодка с новыми парусами - вот и секрет лидеров. Меня больше впечатлила Пенелопа, сбросившаяся прямо перед ЧМ, воткнувшая чужую мачту и ездившая вполне "в людях".[/q] Саша, я лишь сформулировал свои ощущения. А мысль, которую ты как-то вычитал между моих строк и взял в кавычки, меня и боком и не посещала. Секрет ты правильно сформулировал. Может как раз беда в том, что стало меньше тех кто этот общеизвестный секрет используют по всем трём его составляющим? |
|
К началу | Отправлено: 16 Сентября, 2013 - 21:29:06 |
![]() |
|
Shoora![]() ![]() Администратор Откуда: Москва ICQ Дата рег-ции: Июнь 2005 : |
[q]Саша, я лишь сформулировал свои ощущения. А мысль, которую ты как-то вычитал между моих строк и взял в кавычки, меня и боком и не посещала.[/q] Извини. Видимо, так задела эта твоя фраза в Питере, что теперь везде мерещится этот подтекст. А для реализации "секрета" нужны еще ресурсы соответствующие и возможности. Не у всех есть каждый сезон. Но все сходятся во мнении, что следующий год будет интереснее. Мы тоже постараемся подтянуться по всем параметрам и поучаствовать в формировании интриги. ----- Александр Титов |
|
К началу | Отправлено: 16 Сентября, 2013 - 22:33:02 |
| Версия для печати | | |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Чемпионат Москвы 2013 |