![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Чемпионат России в классе "Четвертьтонник" 2013. |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |
| Версия для печати | | |
![]() |
|
Мираж![]() Администратор Откуда: Москва Дата рег-ции: Сент. 2008 : |
Если партия прикажет )))) ----- Илья |
|
К началу | Отправлено: 06 Августа, 2012 - 23:30:28 |
![]() |
|
miraj_cheb![]() интересующийся Откуда: Чебоксары Дата рег-ции: Апр. 2012 : |
Горе-море конечно не Онега, вот только в 2011 в Онегу толком и не выходили, а колесили по кишке большого онего и наверное так и будет, так как я понимаю судейского судна как в советские времена не увидишь. У нижегородцев большой опыт организации соревновний и на хорошем уровне, а стоянка на белой речке гораздо более благоустроена по сравнению с кооперативной в Петрозаводске и кран имеется. Кроме того есть возможность разгрузится в яхтклубе, а не возить с собой все барахло как мы в питере. У яхтсменов на Волге более скромные возможности чем у москвы и питера чтобы мотаться по регатам, хотя есть хорошие лодки и сильные экипажи, которые после смерти кубка волги варятся в собственном соку. Было бы неплохо дать им вожможность погонятся с сильнейшими экипажами четвертей. Имею наглость выразить мнение гоняющихся чебоксарских экипажей: Конрад-25Р МИРАЖ, ВИРАЖ, МИФ,ЧАЙКА, КОНРАД-25РТ ОЛЕГ, NightStar. Сергей Яшенков |
|
К началу | Отправлено: 08 Августа, 2012 - 14:17:56 |
![]() |
|
rus6![]() патриарх ICQ Дата рег-ции: Июнь 2004 : |
Только не говорите, что участие в выездных регатах упирается в бабки и крутость... У меня в экипаже вобще студенты гоняются. Секретов делать не буду общий бюджет на 2 регаты с перегонами и перевозками 150000р Судовая роль на все этапы 8 человек В среднем около 19000 на лицо - вполне подъемно [s](Отредактировано автором: 08 Августа, 2012 - 16:27:13)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 08 Августа, 2012 - 16:26:12 |
![]() |
|
Виктор Панов![]() ветеран Откуда: Москва Дата рег-ции: Июль 2010 : |
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать | |
Можно провести 2 регаты на Онеге разнесенными по времени. Недельный перерыв, к примеру, на погулять и сменить экипажи. Да и организаторы могут объединиться и провести гонки с разными дистанциями и маршрутами. Кататься в губе и Б. Онего право же скучновато. Конечно, очень хотелось бы длинных гонок, на Сал или в Пндуши сходить. Полагаю устроители, от грода, могут организовать и Судейман и даже плав кафе с нумерами. Главное заинтересованность организаторов в повышении популярности данной акватории и региона в целом. О! как! ![]() С Уважением, ----- Виктор Панов МАРС 1171 |
|
К началу | Отправлено: 08 Августа, 2012 - 16:36:32 |
![]() |
|
К сожалению общее впечатление у меня лично, что как раз местным организаторам абсолютно плевать на популярность акватории и наше присутствие в целом.. Да и многим местным как ни странно нафиг ничего не надо.. Устраивать две регаты на одной акватории с недельным перерывом.. Ну по моему перебор.. Лучше уж на Ладоге заморочиться.. И акватория приличная и стоянки не хуже Онежских.. Это ИМХО конечно [s](Отредактировано автором: 18 Ноября, 2013 - 23:49:33)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 08 Августа, 2012 - 20:42:50 |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
А мне нравится идея с Нижним. Для гонок там все есть. С нижегороскими, чебоксарскими, ярославскими-рыбинскими и московскими лодками три десятка лодок можно собрать, а если и Питер поддержит... | |
К началу | Отправлено: 08 Августа, 2012 - 21:01:29 |
![]() |
|
Правда после НН на Онегу будет уже влом идти ... Питер-Ладога-Онега при проведении двух регат хороши тем, что между ними с транспортировкой проблем не много... ----- ___________________ WBR Alex |
|
К началу | Отправлено: 09 Августа, 2012 - 12:10:32 |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
Лех, всё наоборот. Кубок Алексеева акурат после Онеги- как раз дойти, только на развилке в Рыбинке не направо в Москву, а прямо. Онега будет, КА будет, а вот Питер- вопрос. | |
К началу | Отправлено: 09 Августа, 2012 - 13:55:15 |
![]() |
|
ну если после Онеги... то шанс небольшой есть те если везде своим ходом то из НН есть шанс вернуться числу к 20 августа в Мск ----- ___________________ WBR Alex |
|
К началу | Отправлено: 09 Августа, 2012 - 15:44:50 |
![]() |
|
Ну Питер будет насколько я знаю.. Вопрос в каком качестве и формате ----- Илья |
|
К началу | Отправлено: 09 Августа, 2012 - 16:40:32 |
| Версия для печати | | |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Чемпионат России в классе "Четвертьтонник" 2013. |