Rambler's Top100
Ассоциация флота четвертьтонников Ассоциация флота четвертьтонников

Новости

Чемпионат России

Кубок России

Флот

Гонки и результаты

Дела обмерные

Календарь

Документы

Контакты

Вступление в АФЧ

Форум

Рейтинг

Телеграмм-канал

Ассоциация флота четвертьтонников
факты, мнения, комментарии

Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль?

Ассоциация флота четвертьтонников » » » Нужны ли такие параллельные ­ соревнования? [Страниц (3): « 1 2 [3] ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Версия для печати |
Евсеев Александр

патриарх

Всего записей: 254 :
Дата рег-ции: Июнь 2004 :
1. Комплект флагов и знаков (2 шт.) находятся у меня с другим имуществом АФЧ.

2. Уже предлагал лично привезти и отдать флаги и знаки :
2.1. Г-ну Шаповалову лично в Ореховой бухте в 19-30 20.05.12. Ответ г-на Шаповалова: "Нет. Не надо, у нас все есть для ВРЧ".
2.2. В разговоре 21.05.12. с Борисом Лысенко спросил о флагах и знаках. Его ответ: "Я этим не занимаюсь". Назвать ответственного он не смог.
2.3. 22.05.12. в 17-30 ГС ВРЧ Андрей Ухин в ответ на мой вопрос о флагах и знаках сказал, что от меня они не требуются. Ему нужен только файл с данными АФЧ для кауровской программы.

3. Готов отдать все имущество официальному лицу от АФЧ под расписку о возврате и дарении (часть имущества оформлено на мое имя и является моей собственностью). Для этого достаточно согласовать время и место передачи.

-----
Евсеев Александр (Ласточка)
К началу Отправлено: 23 Мая, 2012 - 16:21:46
goch.yar

прохожий

Всего записей: 0 :
Дата рег-ции: Окт. 2024 :
[q]2.2. В разговоре 21.05.12. с Борисом Лысенко спросил о флагах и знаках. Его ответ: "Я этим не занимаюсь". Назвать ответственного он не смог.[/q]

Маленькая поправочка: я сказал, что пока не избран постоянный состав правления и командор, нет смысла заниматься передачей имущества, если в этом имуществе нет срочной необходимости (например, весы и т.п.).
Остаюсь при своем мнении: будет командор - он примет имущество.

По поводу гонок выходного дня поддержу тех, кто считает это необходимым для поддержания гоночных кондиций, сохранения и развития флота и получения удовольствия, наконец.
К началу Отправлено: 23 Мая, 2012 - 20:57:09
заноза

патриарх

Всего записей: 563 :
Дата рег-ции: Май 2004 :
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать |
Да-с, высокие межличностные отношения сложились в Правлении АФЧ... Днями оказался свидетелем весьма эмоциональной (мягко говоря) филиппики в адрес Председателя ТК АФЧ - дескать за 8 лет ни разу не взвесил свою матчасть. Были у меня аналогичные, но предположения по этому поводу, однако - надо же! - информация из первых рук. Есть предложение в отношении предстоящего Правления - прежде, чем требовать взвеситься коллег по АФЧ, публично взвешивать матчасть членов Правления и ТК АФЧ в обмерном состоянии во избежание филиппик о нечистоплотности. А контрольные обмеры ВСЕГДА начинать с матчасти одного из членов Правления. Предпочтительно либо самого говорливого либо самого принципиального.:
В отношении гонок выходного дня - если Оргкомитет предполагает устраивать геморрой с сертификатами на мерительное или наоборот, запредельными осагами или ещё чем - лично я пас. Считаю, что доступ к таким гонкам должен быть предельно демократичным, и вообще считаю, что пора вернуться к гонкам по мерительным - если они вообще кому-то ещё нужны - а филькины сертификаты шлёпать бесплатно для гайцов желающим из АФЧ прокатиться с лодкой на хвосте по дорогам общего пользования.

[s](Отредактировано автором: 23 Мая, 2012 - 23:47:36)[/s]

-----
dim

К началу Отправлено: 23 Мая, 2012 - 23:33:15
Мираж

Администратор

Всего записей: 181 :
Дата рег-ции: Сент. 2008 :
Ну если кто и опасался геморроя, то зря не пошли. Все предельно просто.
Есть мерилка, хотя бы прошлогодняя, плати стартовый и вперед. Ни страховок, ни сертификатов для тренировочных гонок не нужно.
Все кто был насколько я знаю получили свою долю тренажа и адреналина.

-----
Илья
К началу Отправлено: 08 Июня, 2012 - 00:45:43
заноза

патриарх

Всего записей: 563 :
Дата рег-ции: Май 2004 :
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать |
Пришли бы, кабы не беда. Как только исправим все потери, начнём ходить. А потери большие.

-----
dim
К началу Отправлено: 08 Июня, 2012 - 09:57:56
| Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |

Ассоциация флота четвертьтонников » » » Нужны ли такие параллельные ­ соревнования? [Страниц (3): « 1 2 [3] ]

Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги

Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?