![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Нужны ли такие параллельные соревнования? |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |
| Версия для печати | | |
![]() |
|
Евсеев Александр![]() патриарх Откуда: Москва Дата рег-ции: Июнь 2004 : |
1. Комплект флагов и знаков (2 шт.) находятся у меня с другим имуществом АФЧ. 2. Уже предлагал лично привезти и отдать флаги и знаки : 2.1. Г-ну Шаповалову лично в Ореховой бухте в 19-30 20.05.12. Ответ г-на Шаповалова: "Нет. Не надо, у нас все есть для ВРЧ". 2.2. В разговоре 21.05.12. с Борисом Лысенко спросил о флагах и знаках. Его ответ: "Я этим не занимаюсь". Назвать ответственного он не смог. 2.3. 22.05.12. в 17-30 ГС ВРЧ Андрей Ухин в ответ на мой вопрос о флагах и знаках сказал, что от меня они не требуются. Ему нужен только файл с данными АФЧ для кауровской программы. 3. Готов отдать все имущество официальному лицу от АФЧ под расписку о возврате и дарении (часть имущества оформлено на мое имя и является моей собственностью). Для этого достаточно согласовать время и место передачи. ----- Евсеев Александр (Ласточка) |
|
К началу | Отправлено: 23 Мая, 2012 - 16:21:46 |
![]() |
|
goch.yar![]() прохожий Откуда: Ярославль Дата рег-ции: Окт. 2024 : |
[q]2.2. В разговоре 21.05.12. с Борисом Лысенко спросил о флагах и знаках. Его ответ: "Я этим не занимаюсь". Назвать ответственного он не смог.[/q] Маленькая поправочка: я сказал, что пока не избран постоянный состав правления и командор, нет смысла заниматься передачей имущества, если в этом имуществе нет срочной необходимости (например, весы и т.п.). Остаюсь при своем мнении: будет командор - он примет имущество. По поводу гонок выходного дня поддержу тех, кто считает это необходимым для поддержания гоночных кондиций, сохранения и развития флота и получения удовольствия, наконец. |
|
К началу | Отправлено: 23 Мая, 2012 - 20:57:09 |
![]() |
|
заноза![]() патриарх Откуда: москва Дата рег-ции: Май 2004 : |
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать | |
Да-с, высокие межличностные отношения сложились в Правлении АФЧ... Днями оказался свидетелем весьма эмоциональной (мягко говоря) филиппики в адрес Председателя ТК АФЧ - дескать за 8 лет ни разу не взвесил свою матчасть. Были у меня аналогичные, но предположения по этому поводу, однако - надо же! - информация из первых рук. Есть предложение в отношении предстоящего Правления - прежде, чем требовать взвеситься коллег по АФЧ, публично взвешивать матчасть членов Правления и ТК АФЧ в обмерном состоянии во избежание филиппик о нечистоплотности. А контрольные обмеры ВСЕГДА начинать с матчасти одного из членов Правления. Предпочтительно либо самого говорливого либо самого принципиального.![]() В отношении гонок выходного дня - если Оргкомитет предполагает устраивать геморрой с сертификатами на мерительное или наоборот, запредельными осагами или ещё чем - лично я пас. Считаю, что доступ к таким гонкам должен быть предельно демократичным, и вообще считаю, что пора вернуться к гонкам по мерительным - если они вообще кому-то ещё нужны - а филькины сертификаты шлёпать бесплатно для гайцов желающим из АФЧ прокатиться с лодкой на хвосте по дорогам общего пользования. ![]() [s](Отредактировано автором: 23 Мая, 2012 - 23:47:36)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 23 Мая, 2012 - 23:33:15 |
![]() |
|
Мираж![]() Администратор Откуда: Москва Дата рег-ции: Сент. 2008 : |
Ну если кто и опасался геморроя, то зря не пошли. Все предельно просто. Есть мерилка, хотя бы прошлогодняя, плати стартовый и вперед. Ни страховок, ни сертификатов для тренировочных гонок не нужно. Все кто был насколько я знаю получили свою долю тренажа и адреналина. ----- Илья |
|
К началу | Отправлено: 08 Июня, 2012 - 00:45:43 |
![]() |
|
заноза![]() патриарх Откуда: москва Дата рег-ции: Май 2004 : |
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать | |
Пришли бы, кабы не беда. Как только исправим все потери, начнём ходить. А потери большие. ----- dim |
|
К началу | Отправлено: 08 Июня, 2012 - 09:57:56 |
| Версия для печати | | |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Нужны ли такие параллельные соревнования? |