![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Весенняя гонка Четвертьтонников. |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |
| Версия для печати | | |
![]() |
|
DJ![]() патриарх Откуда: Москва ICQ Дата рег-ции: Авг. 2004 : |
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать | |
[q]Наверное ты меня неправильно понял[/q] Думаю, что понял правильно, просто эмоционально окрасил под себя ;-) Речь тогда шла о БК. В этот раз я не смог придумать сам и не смог добиться ни от кого к кому обращался, как надо было брать старт в субботу теоретически (!). Потому для хорошего старта нужно было либо терпеть несоблюдение правил одними, либо не соблюдать правила самим (включая касания). Естественно, что 1-3 лодкам удавалось взять старт "на 5", но могло это произойти исключительно в силу несоблюдения правил (не уступали подветренным и т.п.) и часто сопровождалось касаниями. На мой взгляд, мастерство тут не причем, важнее удача и наглость. Про нас скажу, что было все, было и нарушение правил нами (поди еще докажи!), было и несоблюдение правил соперниками (аналогично), были и "борта", был и блестящий старт в условиях лояльности соперников (спасибо Викингу, Гурону, Скифу, Ласточке и некоторым другим). Но всё это я не могу назвать приемлемым стартом. Сам честно старался беречь новую краску, да и не наглеть слишком. [q]старт можно давать как угодно, хоть фордаком. И, кстати, ради интереса стоило бы это иногда делать[/q] Фордевинд-регата :-) [s](Добавление)[/s] [q]По поводу стартовой линии в субботу был разговор с судьей Клюйковым Александром. Это его "косяк"[/q] Выходит, 4:0? Иван все-таки за ровные линии? Саш, меня не послали, выслушали, но мнение было категорично: линия выставлена криво специально. Хорошо, что коллективное мнение и твое давление повлияло на судей в воскр., это - радует :-) [s](Отредактировано автором: 26 Мая, 2008 - 18:33:00)[/s] [s]Отредактировано администратором: Иван, 28 Мая, 2008 - 14:44:55[/s] ----- Дмитрий Жихарский Яхта "Крок" |
|
К началу | Отправлено: 26 Мая, 2008 - 18:26:09 |
![]() |
|
goch.yar![]() прохожий Откуда: Ярославль Дата рег-ции: Окт. 2024 : |
[q]Насчет того, что кто-то был послан - не знал. И этот факт не радует, мягко говоря.[/q] Александр, я же говорю, что послан был очень вежливо. Примерно так: я: "Господа, а вы не думали о том, чтобы подвинуть внешний знак метров на 10 под ветер?" пауза 1 мин Ответ Клюйкова: "Нет не думали" Вот и все. Практически дословно. [q]Поиск судейской коллегии для АФЧ продолжается.[/q] И это правильно! Складывалось впечатление, что отсутствие крупных накладок в выходные - не более чем счастливая случайность. Кстати, согласитесь, что отсутствие других уважаемых классов было только на пользу регате! Попробуйте представить себе еще две стартовые группы .... Ну 100%, что тогда бы что-нибудь негативное вылезло. И потом, это что, блин, за такие дружественные классы, которые принимают приглашение по погоде? [s]Отредактировано администратором: Иван, 28 Мая, 2008 - 14:45:57[/s] |
|
К началу | Отправлено: 26 Мая, 2008 - 18:30:15 |
| Версия для печати | | |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Весенняя гонка Четвертьтонников. |