![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Место проведения ЧР 2011 |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |||||||||||||||||||||||||||||
| Версия для печати | | |||||||||||||||||||||||||||||
Какую акваторию вы считаете предпочтительной для проведения ЧР 2011? | |||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Всего проголосовало: 45 | |||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Дмитрий Бородин![]() завсегдатай Дата рег-ции: Март 2010 : |
Сообщение : Профиль : Цитировать | | ||||||||||||||||||||||||||||
добрый день всем! яхта Ветер голосует за Рыбинское вдхр. мое мнение такое: в 11 году 40 Онега это как я понимаю кубок России. мешать укубок и ЧРФ боюсь скомкано получится. потом кворум: в принципе Рыбинка относительно близко всем и москвичам, и нам (сутки на машине с трейлером, те же сутки на грузовике). и волжанам. мое мнение что волжане ни на Онегу ни к нам не поедут и мы лишимся достаточного количества конкурентов. само озеро меня устраивает,главное в Мологу не лезть. организация регаты мне понравилась.я думаю после нашей вылазки и Фиджи и Беркут поедут-в Питере две телеги. если поедет и Дионисия, то Беркути Дионисию можно отпраить на одной 12м шаланде-мы считали-косенько,но встают две лодки на шаланду. а разрешение так и так делать. | |||||||||||||||||||||||||||||
К началу | Отправлено: 05 Августа, 2010 - 13:44:24 | ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Мираж![]() Администратор Откуда: Москва Дата рег-ции: Сент. 2008 : |
Дмитрий, встают две лодки на фуру. Возили так на Онегу мне Онега больше нравиться, хотя Рыбинку проходил только в перегоне. На самом деле и в Питере прикольно.. ----- Илья |
К началу | Отправлено: 05 Августа, 2010 - 14:23:35 | ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
goch.yar![]() прохожий Откуда: Ярославль Дата рег-ции: Окт. 2024 : |
[q] а разрешение так и так делать.[/q] На тентованном трейлере разрешение не обязательно делать. Практически ничего не видно. Лучше водиле на бутылку подбросить, чтобы не топил без нужды. |
К началу | Отправлено: 05 Августа, 2010 - 16:40:31 | ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Мираж![]() Администратор Откуда: Москва Дата рег-ции: Сент. 2008 : |
BP, на тентованном торчит все хуже чем без тента ((( Мы когда и на Онегу и в Псков ездили пробовали, и честно говоря фурой -это проблемно прицепом проще.. ну мне так кажется я вот после банков "фиджи" вез в Питер, так нас ни разу не тормознули. ----- Илья |
К началу | Отправлено: 05 Августа, 2010 - 20:00:36 | ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
Я, как вы поняли, голосовал за Онегу![]() |
К началу | Отправлено: 05 Августа, 2010 - 21:29:52 | ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Tern![]() ![]() патриарх Дата рег-ции: Нояб. 2004 : |
[q]День-два такую радость терпеть сносно. 7-10 дней не привлекает.[/q] А у нас желающие жили в разных гостиницах ![]() Кстати, на Судоверфи туалеты такие же, как в Песках. [s](Отредактировано автором: 05 Августа, 2010 - 22:22:14)[/s] |
К началу | Отправлено: 05 Августа, 2010 - 22:20:34 | ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Если не устраивать 7 гонок Петрозаводск-Петрозаводск, то вопрос с туалетами вторичен. Тем более что нет проблем снять гостиницу. з.ы. Странно что за Горе-Море пока никто не проголосовал. |
К началу | Отправлено: 06 Августа, 2010 - 10:36:38 | ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Shoora![]() ![]() Администратор Откуда: Москва ICQ Дата рег-ции: Июнь 2005 : |
[q]Странно что за Горе-Море пока никто не проголосовал.[/q] За Горе-Море Реал ратовал в теме про ЧР-2010. ----- Александр Титов |
К началу | Отправлено: 06 Августа, 2010 - 11:03:46 | ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
rotor![]() завсегдатай Откуда: Ярославль Дата рег-ции: Март 2010 : |
Не обижая Гроре-Море, но по моему мнению Чемпионат России в крессерском классе нужно проводить на акватории приближенной к морской. На Горе-Море всетаки не покидает ощущение реки и передвижения по каналу, пусть и очень широкому. | |||||||||||||||||||||||||||||
К началу | Отправлено: 06 Августа, 2010 - 11:46:42 | ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
[q]На Горе-Море всетаки не покидает ощущение реки и передвижения по каналу, пусть и очень широкому. [/q] Забавно, у меня на Рыбинке возникало ощущение о-о-о-огромного пруда! ![]() |
К началу | Отправлено: 06 Августа, 2010 - 11:55:56 | ||||||||||||||||||||||||||||
| Версия для печати | | |||||||||||||||||||||||||||||
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Место проведения ЧР 2011 |