![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » ЧР в Рыбинске |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |
| Версия для печати | | |
![]() |
|
Дмитрий Бородин![]() завсегдатай Дата рег-ции: Март 2010 : |
добрый день телегу сделали, так что полагаем быть сбростье плз точку завода и разгрузки. спасибо |
|
К началу | Отправлено: 17 Мая, 2010 - 14:55:04 |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
[url=http://25ft.org/forum/topic.php?forum=2&topic=125&start=5]http://25ft.org/forum/topic.php?forum=2&topic=125&start=5[/url] | |
К началу | Отправлено: 17 Мая, 2010 - 19:44:39 |
![]() |
|
viktor![]() прохожий Откуда: Москва Дата рег-ции: Февр. 2008 : |
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать | |
А кто принимает предварительные заявки на ЧР, проверяет отсканированные мерилки и приветствует заявившихся? До старта регаты осталось 56 дней. |
|
К началу | Отправлено: 01 Июня, 2010 - 23:34:39 |
![]() |
|
Den![]() ветеран Откуда: Москва ICQ Дата рег-ции: Янв. 2006 : |
Мне позвонил Сергей Богданов и попросил пристроить на борт одной из яхт журналиста своего журнала. Журналист, точнее журналистка - Светлана - готова гоняться всю регату. Если у кого будет недостача в команде - надо брать на борт. Можете напрямую позвонить Сергею или мне. Денис Шаповалов 7 905 7020032 ds мыло yachtingacademy.ru ----- RUS-2154 |
|
К началу | Отправлено: 09 Июня, 2010 - 17:02:17 |
![]() |
|
Koplakov![]() завсегдатай Откуда: Москва Дата рег-ции: Май 2010 : |
Журналист, точнее журналистка готова гоняться только на Рыбинке? ----- Алексей Коплаков |
|
К началу | Отправлено: 09 Июня, 2010 - 17:57:20 |
![]() |
|
добрый день всем! кто нибудь может дать в аренду речную рацию носимую типа Гранит 44 попльзоваться на неделю на ЧР? второй момент- в Питере нет навг. карты (бумажной) Рыбинского вдхр. если кто дасть попльзоваться-буду премного благодарен. вискарь с меня. спасибо. | |
К началу | Отправлено: 21 Июня, 2010 - 14:07:32 |
![]() |
|
Victor![]() завсегдатай Откуда: Москва ICQ Дата рег-ции: Май 2004 : |
[b]Дмитрий Бородин[/b] [q]кто нибудь может дать в аренду речную рацию носимую типа Гранит 44 попльзоваться на неделю на ЧР?[/q] пока обещать не буду, может быть будет вторая станция, но могу помочь с приобретением, например так: [url]http://www.radioscanner.ru/board/index.php?action=viewad&id=30768[/url] или под ваше честное приобрету на свои и передам где будет удобнее. по поводу карт сейчас пытаюсь выяснить, сколько на борту. должно быть две, лодка уже в пути на онегу. |
|
К началу | Отправлено: 29 Июня, 2010 - 14:30:51 |
![]() |
|
уважаемые господа есть матрос-(наш запасной) на ЧР. если кому нужон звоните +7921 9594282 | |
К началу | Отправлено: 01 Июля, 2010 - 10:34:40 |
![]() |
|
Koplakov![]() завсегдатай Откуда: Москва Дата рег-ции: Май 2010 : |
Имеются вакансии матросов на яхте Эфа на следующие мероприятия: 1. 21 - 23 июля Переход Москва - Рыбинск (1-2 вакансии) 2. 24 - 31 июля Чемпионат России г. Рыбинск (1-2 вакансии) От кандидатов требуется готовность участия во всех работах, тяготах, лишениях и материальных затратах наравне со всем экипажем. На 2й эпизод опыт участия в гонках приветствуется. Предпочтение некурящим. Контакты: 8 910 490 5630 Владимир. (Отредактировано автором: 30 Июня, 2010 - 20:26:24) ----- Владимир Смирнов www.efa264.ru ----- Алексей Коплаков |
|
К началу | Отправлено: 01 Июля, 2010 - 10:42:42 |
![]() |
|
rus6![]() патриарх ICQ Дата рег-ции: Июнь 2004 : |
Кто идет своим ходом из Москвы на Рыбинку? Давайте спишемся У меня план немного не стандартный 16.07 выхожу в ночь на шлюзовку 17.07 вечером прихожу на Остров Б (Иванковское вдхр) 21.07 после обеда стартую во вторую часть - собираю своих на Б Волге в плане проскочить Дубнинский шлюз под вечер 22-23 - переход до Рыбинки "Пенелопа" RUS-6 ----- ___________________ WBR Alex |
|
К началу | Отправлено: 01 Июля, 2010 - 12:24:27 |
| Версия для печати | | |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » ЧР в Рыбинске |