![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Нужны ли такие параллельные соревнования? |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |
| Версия для печати | | |
![]() |
|
Tern![]() ![]() патриарх Дата рег-ции: Нояб. 2004 : |
Уважаемые, а как вы считаете: Нужны ли соревнования в виде параллельного зачета и что они дают яхтсменам? Можно даже пофантазировать на тему, что они дают проводящим организациям (т-с-с! ![]() Интересно было бы также узнать мнение заинтересованного в проведении таких вещей народа. [s](Отредактировано автором: 06 Октября, 2011 - 19:23:41)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 06 Октября, 2011 - 19:23:11 |
![]() |
|
ЭФА![]() ветеран Откуда: Москва Дата рег-ции: Февр. 2008 : |
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать | |
Я вот что по этому поводу думаю. Когда какая-то регата является этапом какого-нить кубка, в этом нет ничего плохого. Ну решили джентельмены помериться своими достоинствами по итогам всего сезона. Разве это плохо? Когда в рамках регаты проходит чемпионат например России, это не очень хорошо, поскольку несколько принижается ценность чемпионата (он становится лишь приложением к основной регате) и уменьшается возможность ассоциации влиять на происходящее. Но на мой взгляд это от безысходности, поскольку организовать отдельную регату-чемпионат гораздо дороже. Если говорить о связке Онего-БК2011, то на мой взгляд Москва потеряла крупную регату, а на Онего ничего не добавилось. По крайней мере я этого не увидел. Лично я от этой связки ждал большего. Не скажу, что было плохо. Просто все как всегда. Коопстоянка без элементарных удобств, единственное судейское судно и т.д. Если говорить о т-с-с ![]() ![]() Вообще, если сравнивать этот ЧР-БК-Онего и прошлый ЧР на Рыбинке, то все ,с кем я говорил сходятся в одном: в Рыбинске было мало ресурсов но много желания организаторов сделать хорошую регату, а в этом году несмотря на явно больший бюджет у организаторов похоже было желание поставить галочку о проведении. Наверное, именно поэтому мой скромный голос был за ЧР-2012 в Питере. Отдельная регата - чемпионат России, организаторы которым вроде бы это интересно, комфортные условия стоянки. Вдруг там все будет иначе... [s](Отредактировано автором: 06 Октября, 2011 - 21:26:36)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 06 Октября, 2011 - 21:16:07 |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
А мне честно говоря пофигу как оно там называется. Главное формат, система зачета, предположительный список соперников, акватория. А там хоть Кубок сферического коня с параллельным зачетом Первенства в вакууме.![]() |
|
К началу | Отправлено: 06 Октября, 2011 - 22:24:58 |
![]() |
|
rus6![]() патриарх ICQ Дата рег-ции: Июнь 2004 : |
Ваня ты философ ![]() Но если разделить мух и котлет, то 1 Как гонщику мне глубоко пофигу название, или 2 или 22, до тех пор пока у 7ми нянек дите не становится инвалидом. То есть до тех пор пока утряски и усушки не начинают влиять на качество дистанций и судейства. 2 Как любителю, который получает удовольствие а не гоняется за бабло, в принципе тоже пофигу регалии регаты и колво зачетов, но до тех пор пока толпа любителей не превращается в массовку и быдло. Вероятность массовки сиильно увеличивается при множественном зачете. Тем более +- 2 слона таким организаторам пофигу, галки поставили и хорошо 3 А вот как имеющему отношение к организации секции в МГУ многозачетность уже совсем не все равно... Непонимание на уровне клуба и команд куда едем, зачем едем и каков результат радости не добавляет. ----- ___________________ WBR Alex |
|
К началу | Отправлено: 07 Октября, 2011 - 12:36:50 |
![]() |
|
Tern![]() ![]() патриарх Дата рег-ции: Нояб. 2004 : |
Почему спросил: не хочется своей лодкой втемную служить прикрытием для галочки, поставленной "параллельными организаторами" в графе "количество участников" для решения их, организаторов, потаенных задач в области освоения средств. | |
К началу | Отправлено: 07 Октября, 2011 - 17:13:27 |
![]() |
|
ЮЛА![]() прохожий Откуда: Москва Дата рег-ции: Май 2010 : |
Нам удобнее всего гоняться на Пироговском водохранилище. И чем больше соревнований, с большим количеством участников и с лучшим судейством будет проведено, тем больше будет наша благодарность и признательность![]() ![]() |
|
К началу | Отправлено: 07 Октября, 2011 - 21:20:40 |
![]() |
|
rus6![]() патриарх ICQ Дата рег-ции: Июнь 2004 : |
То Tern См пункт 2 ;) - единственное средство "против" - массовый бойкот, но у нас он не работает... Другой вариант ставить в календарь "качественную" регату в теже сроки. Есть выбор, есть альтернатива а уж дальше как народ решит То Юла Зря пропустили ОРЧ - с организацией и кворумом все было отлично! ----- ___________________ WBR Alex |
|
К началу | Отправлено: 10 Октября, 2011 - 11:46:33 |
![]() |
|
Andrei![]() завсегдатай Откуда: Москва, Росиия Дата рег-ции: Июнь 2009 : |
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать | |
Всем привет! Хочется гоняться каждые выходные. Единственный вариант, на мой взгляд, надо самим скидываться на каждое соревнование. Мы к этому все равно придем рано или поздно. Одно соревнование в мае, одно в июне, одно в августе.... По-моему, это уже тупик. Ожидание пушистой холявы затянулось. Если не будем собирать нормальные стартовые взносы, покрывающие затраты на регату, то вымрем. А, это нам надо? -- Андрей Пронин |
|
К началу | Отправлено: 15 Мая, 2012 - 10:30:04 |
![]() |
|
Евсеев Александр![]() патриарх Откуда: Москва Дата рег-ции: Июнь 2004 : |
Андрей! Прав полностью и присоединяюсь. С оговоркой по размерам взносов. На собрании изложу от себя видение и даты возможных соревнований от АФЧ, которые не вошли в официальный календарь. У нас впереди очень напряженный июль. При этом совсем пустые июнь и август. Слабая жизнь в мае (уже отменениы организаторами два соревнования по различным причинам) и в сентябре. Каждые выходные не получится, но 2 (3) соревнования в месяц вполне достойно. За отдаленный образец можно взять гонки по средам на Дальнем Востоке. Очень положительный опыт в плане практики и опыта. Предполагал, как центр кристаллизации, базу МАЯК (стоят уже 14 Четвертьтонников). Но можно рассмотреть и ОРЕХОВУЮ. ----- Евсеев Александр (Ласточка) |
|
К началу | Отправлено: 15 Мая, 2012 - 11:50:46 |
![]() |
|
Dmitry_RUS 2215![]() ветеран Откуда: Санкт-Петербург Дата рег-ции: Сент. 2010 : |
Приезжайте в гости в СПб! ![]() Go Beyond уже к 10.06.12 собирается. Прикреплена картинка: ![]() [s](Отредактировано автором: 15 Мая, 2012 - 13:08:49)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 15 Мая, 2012 - 13:05:28 |
| Версия для печати | | |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Нужны ли такие параллельные соревнования? |