![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Чемпионат России в классе "Четвертьтонник" 2012. Где и когда? |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |
| Версия для печати | | |
![]() |
|
Shoora![]() ![]() Администратор Откуда: Москва ICQ Дата рег-ции: Июнь 2005 : |
Уважаемые коллеги по классу! Текущий сезон стремительно подходит к концу и пришло время планировать следующий год. Как вы прекрасно знаете, календарь будущего года верстается осенью. Правление класса ждет от нас предложений о месте и времени проведения ЧР-2012. Наши друзья-соперники из Петербурга приглашают провести Чемпионат на их родной акватории и не пожалели времени и сил, чтобы проделать предварительную работу и оформить ее результаты в виде [url=http://25ft.org/chr-12/]презентации[/url]. Регата предлагается в связке с Онего 2012. Альтернативой этому предложению традиционно выступает сама Онега (в рамках которой опять предполагается проведение БК), а также Кубок Алексеева. Если упустил из виду другие достойные предложения, поправьте, пожалуйста. Поскольку подсчет голосов "за" и "против" имеет смысл вести по вымпелам, подкрепляйте ваше мнение названием судна. Лотос RUS22 ----- Александр Титов |
|
К началу | Отправлено: 26 Сентября, 2011 - 23:42:23 |
![]() |
|
goch.yar![]() прохожий Откуда: Ярославль Дата рег-ции: Окт. 2024 : |
Антарес, двумя руками за ЧР в Финском заливе. Недавно была возможность, будучи в Питере по делам, проехать по всем планируемым местам стоянок, пообщаться с принимающими сторонами и ознакомиться с условиями, а также кинуть взгляд на акваторию. Могу подтвердить справедливость утверждений Димы Жайворонка о том, что нас действительно готовы принять на очень щадящих условиях и будут нам исренне рады. Это событие обещает быть вполне самодостаточной регатой, организованной АФЧ, достойной называться ЧР. [s](Отредактировано автором: 27 Сентября, 2011 - 16:40:50)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 27 Сентября, 2011 - 11:45:09 |
![]() |
|
rus6![]() патриарх ICQ Дата рег-ции: Июнь 2004 : |
"Пенелопа" за Питер ----- ___________________ WBR Alex |
|
К началу | Отправлено: 27 Сентября, 2011 - 11:45:48 |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
Я тоже руками, ногами и всем остальным за то, чтобы такая регата в Питере состоялась. Но думаю, что на Онеге лодок может собраться больше, и значительно, соответственно и представительство регионов проще обеспечить. Да и акватория лучше, чего уж там. Поэтому так- центральная регата (Чемпионат или Кубок не столь важно) на Онеге и в связке с ней регата в Питере! Лишь бы организаторы в Питере не поставили условием своего участия статус ЧР. | |
К началу | Отправлено: 27 Сентября, 2011 - 13:25:52 |
![]() |
|
Мираж![]() Администратор Откуда: Москва Дата рег-ции: Сент. 2008 : |
Миражик за Питер. Есть возможность погоняться на новой акватории и с нормальными условиями. Совмещать Онего БК и ЧР в одном мероприятии просто мне кажется не правильно. Кстати, Вань, насколько я понимаю принимающей стороне как раз интересно ЧР провести, а не просто регату.. просто регат у них и так пруд пруди, а под ЧР они могут попиариться и нас принять нормально. Кстати, для регионов можно я думаю организовать лодку внаем так сказать. Былоб желание приехать [s](Отредактировано автором: 27 Сентября, 2011 - 18:44:21)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 27 Сентября, 2011 - 13:42:18 |
![]() |
|
goch.yar![]() прохожий Откуда: Ярославль Дата рег-ции: Окт. 2024 : |
[q] и значительно, соответственно и представительство регионов проще обеспечить.[/q] Как я понял, народ из Чебоксар приехал на грузовике на Онегу. До Питера ближе, однако. А дойти потом до Онеги своим ходом - 3 дня. Реалу, участие которого в ЧР к райне желательно, люди готовы предоставить трейлер. Было бы желание участвовать. Из 10-11 московских трейлеров, в 2011 году для поездок на Ладогу- Онегу использовались не все (правда, некоторые применялись по два раза). Это означает, что? [q]Да и акватория лучше, чего уж там.[/q] Акватория Онеги уникальная, это правда. Что лучше, а что хуже, не плохо бы сравнивать не по наслышке, а по личному опыту. Опять же, если ездить по сказочной акватории в галфвинд туда-сюда по ограниченному участку этой акватории, то вся предлесть ее минимизируется. А влиять в плане дистанций на "чужой ОК и ГК" - достаточно проблематично. [q]Лишь бы организаторы в Питере не поставили условием своего участия статус ЧР.[/q] Чудес не бывает. Естественно для PR своих достижений, принимающие марины дают согласие на щадящие условия, исходя их того, что это будет ЧР, а не первенство водокачки. [q]Но думаю, что на Онеге лодок может собраться больше[/q] Если учесть, что на ЧР в Питере выйдут все питерские лодки (порядка 10), которые до Ладоги и до Онеги идти не готовы, то, чисто количественно, думаю, лодок соберется не на много меньше, чем на Онеге. Что касается уровня, то питерцы в этом году показали чего они стоят Фиджи, Бемби, Беркут давли жару! Модерна не потерялась. А там есть еще Ветер, есть Фарт, Гепард и т.д. Весьма почетные кораблики! Вспоминается ЧР в НН. Лодок было много, под 30. Но флот явно разделился на два, непересекающихся, дивизиона. Из волжских лодок только Реал был 100% в теме, а Мираж и Афина хоть как-то соответствовали первому дивизиону, остальным было трудновато. |
|
К началу | Отправлено: 27 Сентября, 2011 - 14:45:32 |
![]() |
|
ЭФА![]() ветеран Откуда: Москва Дата рег-ции: Февр. 2008 : |
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать | |
ЭФА за Питер. Очень хочется в море. А еще комфорта на стоянке... ![]() А фото общественного туалета можно? И Душа? ![]() ----- Сергей Кузьмин |
|
К началу | Отправлено: 27 Сентября, 2011 - 15:00:44 |
![]() |
|
Так. Идея. Не кидайте палками. К ЧР имеет косвенное отношение, но может поднять уровень регаты. В Питере можно предложить провести открытый чемпионат и сделать отдельный зачет по ORC. Могут эстонцы подтянуться... это может стать дополнительным стимулом для организаторов и спонсоров. ----- Александр Титов |
|
К началу | Отправлено: 27 Сентября, 2011 - 15:05:21 |
![]() |
|
ЭФА![]() ветеран Откуда: Москва Дата рег-ции: Февр. 2008 : |
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать | |
[q]В Питере можно предложить провести открытый чемпионат и сделать отдельный зачет по ORC. Могут эстонцы подтянуться... это может стать дополнительным стимулом для организаторов и спонсоров.[/q] В принципе интересно, вот только как быть с мерилками ORC? ----- Сергей Кузьмин |
|
К началу | Отправлено: 27 Сентября, 2011 - 15:50:58 |
![]() |
|
[q]В принципе интересно, вот только как быть с мерилками ORC[/q] У кого есть мерилка ORC или есть желание сделать - могут участвовать в двух зачетах. А Чемпионат в 1/4 в рамках правил, для тех, у кого есть сертификаты АФЧ. Регата регатой, а Чемпионат - по расписанию. ----- Александр Титов |
|
К началу | Отправлено: 27 Сентября, 2011 - 16:27:46 |
| Версия для печати | | |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Чемпионат России в классе "Четвертьтонник" 2012. Где и когда? |