![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Гонки в Питере |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |
| Версия для печати | | |
![]() |
|
Dmitry_RUS 2215![]() ветеран Откуда: Санкт-Петербург Дата рег-ции: Сент. 2010 : |
Уважаемые! Возможно для некоторых сообщу новость, но в СПб организовался филиал АФЧ. Флот у нас пока небольшой 9 лодок, все мы вступили в АФЧ и признаны СППС. На 2011 г. составлен календарь, гонки будут проводиться по правилам класса "четвертьтонник". Соответственно милости просим к нам. А если более конкретно, то приглашаем участников "Ладоги" передвигающихся на трейлерах по дороге в Приозерск заехать к нам на второй этап кубка СПб. 25-26 июня. Гонки будет проводить "СК Парусник" на базе я/к "Геркулес". Лодки можно будет оставить в яхт-клубе, об этом я уже договорился. Если кто не знает Геркулес у нас один из лучших клубов, очень много соревнований проводит, думаю вам понравиться. Так как взялся за оформления Разрешения на негабарит маршрут проложу через наш 2-ой этап! ![]() 1. Перегон своим ходом (чтобы не собирать/разбирать лодку). Это 190 км по воде. Мы сами планируем в выходные за неделю до Ладоги перегнать, чтобы без отрыва от работы. 2. Доехать 120 км на трейлере прямо перед гонкой. Если кого-то это заинтересовало пишите zhayvoronok@inbox.ru (вышлю положение) звоните +79213481686 Всех будем рады видеть... [s](Отредактировано автором: 21 Мая, 2011 - 00:44:02)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 21 Мая, 2011 - 00:41:37 |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
Дима, присылай Положение, выложим в списке регат. | |
К началу | Отправлено: 22 Мая, 2011 - 21:54:04 |
| Версия для печати | | |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Гонки в Питере |