![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Новости ВВР |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |
| Версия для печати | | |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
Хоть я не и не являлся поклонником этой регаты, а всё равно жаль..... [url]http://regata.konakovo.org/news.shtml[/url] |
|
К началу | Отправлено: 12 Ноября, 2010 - 10:44:42 |
![]() |
|
Shoora![]() ![]() Администратор Откуда: Москва ICQ Дата рег-ции: Июнь 2005 : |
Что-то как-то грустно ![]() ----- Александр Титов |
|
К началу | Отправлено: 12 Ноября, 2010 - 12:40:24 |
![]() |
|
[q]Получила ли развитие идея 3-дневной регаты в районе 12 июня? Что все-таки с ЧР 2011?[/q] Заявка на регату в июне подана для включения в календарь Москвы и МО. ЧР на Онеге. В ближайшее время сверстаю календарик с датами наших регат. |
|
К началу | Отправлено: 12 Ноября, 2010 - 12:47:59 |
![]() |
|
Tern![]() ![]() патриарх Дата рег-ции: Нояб. 2004 : |
Итак, невеселое: Май: 1. Открытие сезона 2. ВРЧ всего 4 дня. Июнь: NoName (предположительно) всего 3 дня Июль: Онего (предположительно он же ЧР, он же БК) всего: 7 дней Сентябрь: ЧМ всего 4 дня Октябрь: 1.Закрытие сезона 2.ОРЧ всего 4 дня ИТОГО парусный спорт 2011 - 22 дня (23, если считать осенний ветер). ![]() А для невыезжающих вообще 15... [s](Отредактировано автором: 12 Ноября, 2010 - 13:24:22)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 12 Ноября, 2010 - 13:23:25 |
![]() |
|
В июле ещё и Ладога. В августе Кубок Алексеева. В Москве август традиционно пустой. А для "невыездных" есть ещё ВУЗы....))) Ну и Осенний Ветер! | |
К началу | Отправлено: 12 Ноября, 2010 - 13:51:17 |
![]() |
|
STUOPPA![]() завсегдатай Откуда: Москов. обл. Лобня Дата рег-ции: Авг. 2010 : |
[qХоть я не и не являлся поклонником этой регаты, а всё равно жаль..... http://regata.konakovo.org/news.shtml][/q] Не все так печально. Сейчас ВФПС Тверской области ведутся активные переговоры по данной регате. Отказываться отданного соревнования не намеряны. Будет более полная инфо-выложу [s](Отредактировано автором: 12 Ноября, 2010 - 15:50:21)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 12 Ноября, 2010 - 15:39:47 |
![]() |
|
Tern![]() ![]() патриарх Дата рег-ции: Нояб. 2004 : |
А по Ладоге хоть какая-то инфа есть? Там же собиральсь вроде ЧР проводить? | |
К началу | Отправлено: 12 Ноября, 2010 - 20:46:09 |
![]() |
|
Dmitry_RUS 2215![]() ветеран Откуда: Санкт-Петербург Дата рег-ции: Сент. 2010 : |
6.11.10 г. т. Евсеев и Ивановский были с визитом в г. Санкт - Петербурге. Состоялась встреча с Андреем Никандровым, на которой обменялись информацией по Ладоге и Онеге. Так же успели осмотреть я/к "Геркулес" т.к. одним из вариантов (моим предложением) было проведение ЧР-2011 именно в СПб на базе я/к Геркулес. В результате я сделал вывод, что (если что-то не так, Иван, прошу поправить) ЧР-2011 г. однозначно на Онеге, сроки 23-31.07, то что в проекте календаря пока не было вообще ЧР, то как заверил Командор, это просто формальные неувязки и все исправят (возможно уже исправили). Что касается Ладоги, то сроки ее 09-16.07 (за 2 недели до Онеге). В рамках Ладоги будет ЧР в классе Open, проект Положения есть, там Четвертьтонники записаны как 2-я зачетная группа. Нас приглашают и ждут. Как Акула уже писал, регата будет провидится в северной Ладоге с этапами в Приозерске, Сортавала, Лахденпохья. Условия как мы поняли там довольно неплохие, везде есть нормальные стоянки с магазинами, кафе и т.д. Есть проблема только с размещением большого флота в Лахденпохья, пока стоянка рассчитана на 15-17 лодок (один металлический пирс). Командор и Акула договорились обменяться Положениями, и думаю до общего собрания их должны повесить на сайте. Т.е планируется связка регат Ладога-Онега, с недельным перерывом для перехода. Так что июль довольно насыщенный. [s](Отредактировано автором: 13 Ноября, 2010 - 00:16:05)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 13 Ноября, 2010 - 00:15:00 |
| Версия для печати | | |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Новости ВВР |